Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я очень прошу отсрочки оплаты до 20 октября. Сейчас нет такой возможности, нет свободных денег. Я 6-го октября оставила заявку и уже 8-го пришел счет... Млиин... Закупка с конца июля или начала августа висит, я надеялась, что ещё пару недель точно будет набираться народ-желающие.. Оплачу 20-21 октября 100%. Пожалуйста.
Я очень прошу отсрочки оплаты до 20 октября. Сейчас нет такой возможности, нет свободных денег. Я 6-го октября оставила заявку и уже 8-го пришел счет... Млиин... Закупка с конца июля или начала августа висит, я надеялась, что ещё пару недель точно будет набираться народ-желающие.. Оплачу 20-21 октября 100%. Пожалуйста.
Мария, про отсрочку в ЛС ответила А по быстроте закупки, просто все ближе и ближе НГ, все больше людей задумываются о подарочках)))) а летом отдыхали все)))) Думаю до НГ еще выкуп может легко набраться
Добрый день, уважаемые участники закупки! Заказ поставщик принял, счет обещали к вечеру . По дате отгрузки менеджер обещал дать информацию в пятницу, но предварительно должно на нас хватить их наличия, поэтому долго не придется ждать.
Сообщение отредактировал yassiki - 12 октября 2016 13:35