Комментарии (1):
Savuta 22 Мая 2019 14:05
Анна, добрый день! Да, детская подушка такая и есть, она и не должна быть сильно объемной. Жаль, что не подошла вам(( Мои сыновья (9 и 6 лет) на таких спят до сих пор. Возможно, ваш ребенок привык к более объемным подушкам, тогда надо уже взрослые 50х70см смотреть, в них, как раз, больше наполнителя. Хотя и они разные бывают. Мы с мужем сами практически на таких же спим, более высокие уже доставляют дискомфорт. Здесь уже дело привычки, очевидно.
ОтветитьКомментарии (1):
rediska 03 Февраля 2019 23:22
Прочитала ниже отзывы разочаровавшихся....У Лены на первой странице темы все расписано, состав никто не скрывал. Если, например, у меня родственник не признает наличие синтетики в постельном белье, так я ему его и не предлагаю. Остальные знакомые, кто пользуется таким бельем, очень им довольны. Температура стирки указана на белье. Я его стираю на 30 градусах и никаких катышков не появляется на протяжении нескольких лет. Никакого специального ухода не требуется.
ОтветитьКомментарии (4):
Valentina_H 20 Января 2019 23:53
И я присоединяюсь к этому отзыву. Давно хотела написать... Не рекомендую покупать софткоттон. Начиталась хороших отзывов((( Синтетика сплошная, все липнет, спать неприятно и самое главное скаталось через 2 стирки. Заказала простынь трикотажную на резинке к этому белью, но все равно не можем спать под пододеяльником ... Выброшу этот комплект
ОтветитьSavuta 05 Марта 2019 16:14
Девушки, спасибо всем за отзывы! Очевидно, что один и тот же товар не сможет подойти абсолютно всем. Да, в составе софткоттона есть синтетика, кто-то к ней относится спокойно, кто-то не приемлет. При этом совсем не значит, что кто-то не прав, или товар не соответствует стандартам качества. Просто все фломастеры разные)) И за софткоттоном многие возвращаются снова и снова. Действительно, если вам нравятся только натуральные ткани, рекомендую обратить внимание на тот же сатин, да он дороже, но там 100% хлопка, качество тканей и окрашивания на высоте. Есть еще фланель, тенсел, бамбуковое волокно. Любое опытное мнение важно для других участников, ведь можно его "примерить" на себя.
ОтветитьКомментарии (4):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Savuta 30 Января 2018 22:42
А мне так понравился этот оттенок при разборе, такой насыщенный! Потом искала, в чьем заказе его видела. Запомнила только, что МО-38 (а это новый оттенок) и увидела, что на сайте синий цвет... Жаль, что он не оправдал ваши ожидания. Очевидно, на сайте ошибка, т.к. обычно оттенки максимально приближены.
Ответить