Продолжение закупки здесь: https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_15803
Всем привет!
Меня зовут Ольга!
Предлагаю закупиться чулочно-носочными изделиями по низким ценам.
В ассортименте:
ЖЕНСКИЕ колготки и леггинсы
ДЕТСКИЕ колготочки, леггинсы, носочки
МУЖСКИЕ и ПОДРОСТКОВЫЕ носки
РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ ТУТ
Размеры у производителей указаны по-разному: либо по длине стопы (16, 18, 20 и т.д.), либо по размерам детской обуви (21, 23, 25, 27 и т.д.), либо буквами S,M,L . Чтобы Вам было легче сориентироваться в размерах, наши менеджеры склада измеряют длину стопы носков в сантиметрах и указывают эти значения в скобках (рядом с маркировкой производителя).
Новым и недавно прибывшим участникам НАПОМИНАЮ!!!, что совместная покупка - это приобретение Вами товара у поставщика (фабрики) по ОПТОВОЙ цене через организатора! Организатор (Орг) – не продавец! Он является посредником между Вами и поставщиком. За свою работу организатор берет определенный процент (оргсбор) со всех участников закупки На сумму ОРГсбора организатор оплачивает транспортные расходы, процент удержания банком за перевод денег по счету поставщика, затраты на бензин, междугородние телефонные переговоры и др. Совместная закупка - дело добровольное. Т.е. Вы должны четко осознавать, что вступаете в СП по собственной инициативе, во всяком случае без принуждения со стороны Организатора (который является лишь исполнителем воли вашей и еще двух десятков таких же, как вы). Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь. Организатор лишь представляет ВАШИ интересы в оптовой компании и отсюда следует, что претензии типа: "я получил(а) не то что хотел(а)", "ой, а мне не подошли по размеру, подъему, полноте и т.д.", "на картинке они выглядели по-другому" и всё в таком духе НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!