Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
все заказы посчитала из расчета что 1$ - 30 р. очень надеюсь что подняться выше курс не успеет. Цена окончательная в день выставления счета это будет 11.03
Галюньчик, я тоже склоняюсь что надо оставить. НО 11 марта все равно спросите по замерам 42 р-ра (это ведь несложно). Вообщем, я БЕРУ. Напишите пожалуйста сумму мне сами что бы небыло недоразумений. Спасибо!
Галюньчик, я тоже склоняюсь что надо оставить. НО 11 марта все равно спросите по замерам 42 р-ра (это ведь несложно). Вообщем, я БЕРУ. Напишите пожалуйста сумму мне сами что бы небыло недоразумений. Спасибо!
Здравствуйте! Есть новости по моему вопросу? (замер 42 р-ра). Деньги переведу до 17,00 (раньше по времени к сожалению никак)
хорошо, жду. Девочка говорит, что она обраб. заказы и отдает конструкторам они см. параметры и выбирают лекало но меньше 42 у них нет лекал. Она говорит что возможно и на эти разм. 42 сядет хорошо.