Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Примите заказ пожалуйста http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& amp; amp; amp;product_id=403&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=223 размер 52 (не подскажете 52 это на какие объемы? боимся чтобы не мало было)
принято
нашла отзывы, там размеры тоже в см. какие то есть. Но произв. говорит что не маломерят.Девочки тоже не жаловались. Завтра выложу в хвасталке. 4 дня сайт толком не работал Вы же знаете какой р. верхней одежды носите.
Галечка, все таки не смогу я быть без такой красоты, посторяю свой заказ: Цитата: popesku Галечка, добрый вечер! Очень хочу заказать платок павлопосадский двойной с утеплителем с отделкой песцом черный с красным! проблему я свою решила, отменять заказ не буду
хорошо
Цитата: Ромашка :)
Не могу решиться на заказ ) Влюбилась в белый платок павлопосадский двойной с утеплителем с отделкой песцом 13 853 это цена с оргом и доставкой? Не могу найти в инете реальные фото именно в белом цвете, можете помочь?
Сюда все входит и доставка, перед выкупом еще пересчитаю возможно еще чуть ниже цена будет.
Черный есть, белого не видела. Я ищу отзывы, если найду обяз. выложу
Сюда все входит и доставка, перед выкупом еще пересчитаю возможно еще чуть ниже цена будет. Черный есть, белого не видела. Я ищу отзывы, если найду обяз. выложу
тогда, за день-два до стопа, жду новую цену. тогда и приму решение...))) на всякий случай скину в личку мой телефон ( если на форуме не буду отвечать)
Здравствуйте, Галина! Сориентируйте, пожалуйста, по цене вот на эти модели: http://grafinia.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl& amp;prod uct_id=403&category_id=7&option=com_virtuemart&Itemid=223
нтересует модель КК-179 есть вопросы: 1.на какую темпрературу? 2. есть еще фото? 3. размер могут сшить под заказ?
ответили
Извините, но не получиться((( сырья нет. если только сшить в черной коже или в черной замше, а вместо нороки можем сделать лямку черную. Цена примерно будет 500-580 долларов. Напишите лучше параметры.