Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Модель 1154. Вставить картинку не получается.Куртка мужская зимняя из кожи теленка с выделенным затемнением на подкладке из меха ягненка. Цена без орг.взноса?
Галюньчик! тут девушка одна написала что где-т оувидела реальные фото павлопосадского платка, девушка его какая-то купила, вы можете дать мне ссылку на фото? что за сайт где оно выложено, я не пойму)))
Галюньчик! тут девушка одна написала что где-т оувидела реальные фото павлопосадского платка, девушка его какая-то купила, вы можете дать мне ссылку на фото? что за сайт где оно выложено, я не пойму)))
Галина, прошу меня извинить, но в силу сложившихся обстоятельств вынуждена отменить свой заказ. Просьба хотя бы за день до стопа написать мне в личку о дате стопа, если к тому времени решу все проблемы, то верну свой заказ. Еще раз извините.
В 1 сообщ. вся инф. ))) На сайте цены розничные Ваша цена в прайсе + 5 % но только в 1 выкупе. Последующие выше орг будет. По позиц. смогу Вам завтра расписать
Цитата: birdherry
Галина, сколько будут стоить эти модели с оргом и доставкой: