Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, хочу оставить свой отзыв по колготкам. Получила черные, как и заказывала все круто, смотрятся как дорогие хорошие колготки, счастья не было придела, пока не увидела брак(((( вот он меня огорчил. Теперь не знаю, что с ними делать(((
Екатерина 87, я тоже жду когда смогу забрать эти колготки. Но читала отзывы в инете и они везде в основном плохие,и про затяжки написано во многих. Значит правдивые все же отзывы. Заказала,потом уже черт дернул прочитать. Ладно,дождусь других товаров,заберу и посмотрю какой у меня сюрприз.
nadejda_dng,много грузов счс, вполне допускаю ошибки, чисто человеческий фактор, поменять даже не знаю как в этом ЦР. По обмену брака сказали никак, во-первых это товар не подлежащий обмену(( да и цена слишком низкая, доставка туда-сюда дороже встанет, очень сочувствую. Я пока так и не протестила свои, время на поспать только есть Но открывала. у меня черные, довольно плотные, увидела тут в магазине оригинал за почти тыщу
Д.Д, Светлана, а можно часы из домау вас забрать? или когда вы планируете в ЦР сдать? - у нас это как подарок на ДР был конце ноябоя, сейчас планируем на НГ
Я с обратной связью по колготкам, заказала на пробу черные и телесные. Со второго раза только удалось забрать из ЦР очереди неимоверные и один человек выдачу производит. Упаковка черных колготок была вскрыта, и с видимой на глаз затяжкой, кто то экспериментировал на них ? Упаковка телесных не вскрыта и они целые. Ощущение не очень, как будто в твои вещи залезли и полапали.
Девочки колготки эти полная хрень, не тратьте вы на них деньги, не ведмтесь. В соседней теме мы тоже выкупили их еще в октябре ,точно такие же отзывы. Зацепки у всех, одноразовые они.ни о каком японском качестве речи не идет. Реклама массивная в сети и обман.