Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Почему то отзывы начинаю читать потом)) один из них http://bracatus.com/razoblachenie-nervushhixsya-kolgotok-elaslim.html принцип сначала попробую сама
ой, девочки, у меня слов нет, если так как пишите, свои не откр даже ещё. про упаковку, 2 или 3 штуки только были без, не знаю как так, остальное пакет+ фото вкладыш бумажный с размером, не коробка.
У меня нет зацепок Есть какие-то полосы,как будто растяжка. Капрон видимо не хватало или еще чего. На ногу примерили-незаметно сильно. Цвет черный. Пахнут новыми колготками. Мягкие, приятные. Эластичные. На ощупь если, то у меня не было таких колготок. Может плетение тут действительно какое-то новое.
В другой закупке брала тоже иХ, но бежевые. Там они в коробке, но без пакетика. И на ощупь разные-шершавее и толще, но на вид как за 70рубл
Я сегодня на работе в колготках из Мегамарта. Брала по акции,дешевые. Дак вот они меня удивили. Я об стул ими капитально зацепилась,думала разодрала,а там и затяжки нет. Напарница моя тож удивлена была.