Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет. Были ли на выкупе 4ALL KIDS рюкзаки? И можно ли к ним биты заказать http://uralgalant.ru/catalog/piksel-bity/nabor-dlya-tvorchestva-piksel-bit-03070
010.html? Какая стоимость за набор, еще нужны флюорисцентные, они в описании товара есть, а отдельную позицию не вижу. Цена на витрине актуальная? И где можно получить кроме ЦР?
Сообщение отредактировал ckd_13 - 16 сентября 2016 23:03
Привет. Были ли на выкупе 4ALL KIDS рюкзаки? И можно ли к ним биты заказать 4 ALL CASE? Какая стоимость за набор, еще нужны флюорисцентные, они в описании товара есть, а отдельную позицию не вижу. Цена на витрине актуальная? И где можно получить кроме ЦР? Сообщение отредактировал ckd_13 - Вчера, 23:03
Добрый вечер! рюкзаки такие выкупались. по ссылке не могу зайти на набор, в шарфы почему то выбрасывает. биты к ним заказать можно. наборы однотонные 80 шт с орг% стоят 120 руб набор мультицвет 200 шт с орг% стоят 243 руб про флюорисцентные уточню у поставщика, тоже этой позиции не вижу. цена на витрине на рюкзаки актуальная.
Я так понимаю выкупы на постоянной основе, на оф сайте нашла информацию, что они сотрудничают с Пол@мар. Хочу сходить с ребёнком примерить. Буду ждать ответа про флюрики, за одно посчитаю сколько каких доп цветов покупать. Сидим возможные картинки изучаем :)
Сообщение отредактировал ckd_13 - 17 сентября 2016 23:36
Я так понимаю выкупы на постоянной основе, на оф сайте нашла информацию, что они сотрудничают с Пол@мар. Хочу сходить с ребёнком примерить. Буду ждать ответа про флюрики, за одно посчитаю сколько каких доп цветов покупать. Сидим возможные картинки изучаем :)