Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Туфли для девочек производится в соответствии со всеми требованиями , которые предявляются к танцевальной рейтинговой обуви . Выполняются с мягкой , гибкой подошвой из натуральной кожи.
назначение : хореография . танцы .
Каблук : 3-3,5 см.
Состав : подошва-кожа верх кожзам ; подошва -кожа верх сатин.
Екатерина, спасибо огромное за купальники!!! Оставила отзыв. На мой р.44 эти модели есть другие расцветки, на сайте не поняла как можно это посмотреть? Хочу еще за такую цену
Екатерина, спасибо огромное за купальники!!! Оставила отзыв. На мой р.44 эти модели есть другие расцветки, на сайте не поняла как можно это посмотреть? Хочу еще за такую цену
черный есть. Купальрики хорошего качества, я бы не дала им цену 100руб. Цвет нельзя выбрать
Заказывала купальники для себя р.44 Детский купальник H-12 и Детский купальник G-11 за 121р для бассейна думала сойдет, а когда получила, поняла, что в бассейн очень жалко их одевать. Качество супер, супер!!! Идеально на р.44 чашка А. Рекомендую, цвет очень красивый, насыщенный (на фото не тот оттенок получается), да и расцветка с рисунком гораздо красивее, чем на витрине выставлен. Все было упаковано на плечиках и в пакете, пока не распечатала упаковку орга, не понимала, что же там такое мне положили.
Заказывала Купальник гимнастика КГ6.2 (Г8.03)*Мастер классХБ*, на рост 106 заказала размер 110, т.к дочь худенькая. Купальник маломерит как минимум на размер. Хлопок 89%, 11 % эластана. Качество хорошее, и цена очень радует. Мы натянули его, дочь сказала будет носить))) Закажу побольше в следующий раз. Спасибо!