Привет всем!
ТЕМУ ТОЛЬКО ОТКРЫЛА - НАПОЛНЯЮ - в налчии оооочень много всего заходите))
В этой теме выложены товары, имеющиеся в наличии. Прежде, чем заказать ознакомьтесь с правилами заказа
ПРАВИЛА ЗАКАЗА
*ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ЛИЧКУ ИЛИ ТЕЛ/ВАЙБЕР/ВОТСАП - в теме могу долго не отвечать
* не уверен - сначала проконсультируйся
* после подвтерждения заказа на оплату 2 дня, если Вам нужна отсрочка, то её нужно согласовать лично, иначе я оставляю право за
* обязательно заполняйте уведомление после оплатыобой передать заказ другому
* заказ сдаётся в ЦР в течение 7 дней после оплаты - если нужно быстрее, то только самовывоз
* отправка в любой регион РФ Почтой только по предоплате
* самовывоз с Ю-За по индивидуальной договорённости
* если Вы получили заказ на руки, то возврат невозможен - только обмен на равноценную стоимость любых других товаров
* брак либо меняю, либо возвращаю полную стоимость
ТЕМУ ТОЛЬКО ОТКРЫЛА - НАПОЛНЯЮ - в налчии оооочень много всего заходите))
В этой теме выложены товары, имеющиеся в наличии. Прежде, чем заказать ознакомьтесь с правилами заказа
ПРАВИЛА ЗАКАЗА
*ДЛЯ СВЯЗИ СО МНОЙ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ЛИЧКУ ИЛИ ТЕЛ/ВАЙБЕР/ВОТСАП - в теме могу долго не отвечать
* не уверен - сначала проконсультируйся
* после подвтерждения заказа на оплату 2 дня, если Вам нужна отсрочка, то её нужно согласовать лично, иначе я оставляю право за
* обязательно заполняйте уведомление после оплатыобой передать заказ другому
* заказ сдаётся в ЦР в течение 7 дней после оплаты - если нужно быстрее, то только самовывоз
* отправка в любой регион РФ Почтой только по предоплате
* самовывоз с Ю-За по индивидуальной договорённости
* если Вы получили заказ на руки, то возврат невозможен - только обмен на равноценную стоимость любых других товаров
* брак либо меняю, либо возвращаю полную стоимость