Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лена, вот ято Я*ндекс пишет Тканитаслан устойчивы к трению, многократным изгибам и воздействию ультрафиолета.Таслан легкий, приятный на ощупь материал, обладающий ценной воздухопроницаемой способностью. Получается по характеристикам похожи ткани. И я не думаю ,что там менеджеры сильно заморачиваются за это - ткань одинаковая, просто, разные люди описание составляли для сайта ;)
вот что нашла в просторах и-нета (заранее прошу прощения, что в теме не по теме пишу) "Таслан, дюспо, мембрана в чем разница, своими словами скажу так: Во первых у них разная плотность. Дюспо 80-85г/м2 Таслан 105г/м2 Мембрана 140г/м2 Во вторых водопроницаемость! и у дюспо и у таслана и у мембраны в нашей группе водоотталкивающая пропитка Но есть ньюансы! Самая водонепроницаемая это конечно же мембрана. Если еще к тому же проклеить швы, то можно грубо говоря в ванной купаться и ничего не промокнет. Таслан тоже хорошо отталкивает воду. А вот дюспо воду отталкивает, но если например сесть в лужу или будет очень сильный ливень, то дюспо конечно промокнет. В третьих и у таслана и у дюспо и у мембраны дышащие свойства В четвертых у мембраны есть дополнительная пропитка teflon - грязеотталкивающая. То есть например попала грязь, вам не придется стирать вещь после каждой прогулки ребенка, достаточно прийти домой и протереть влажной тряпочкой. Отсюда вывод. Мембрана можно сказать на все сезоны и взрослым и деткам, но особенно хороша весной и осенью когда везде лужи и грязь. Дюспо и таслан хороши на летние ветровки и зимнюю одежду, когда не очень сыро на улице. И еще один момент, девочки часто берут дюспо на куртку, а таслан на штаны. Меньше вероятность разрыва ткани если например ребенок упадет. Надеюсь я смогла вам чем-то помочь!"