Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Omar2002, доброе утро! Личка у Вас переполнена, поэтому отвечу тут: я согласна на замену.Больше всего 4 понравился. У 3 и 4 ткань кажется попрочнее на вид)) Но 3ий явно уступает 4му в дизайне (сугубо на мой вкус). Вообщем я больше за 4 или 2.
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 29 августа 2016 09:17
Omar2002, доброе утро! Личка у Вас переполнена, поэтому отвечу тут: я согласна на замену.Больше всего 4 понравился. У 3 и 4 ткань кажется попрочнее на вид)) Но 3ий явно уступает 4му в дизайне (сугубо на мой вкус). Вообщем я больше за 4 или 2.
о чем разговор? я тоже хочу поучаствовать другой костюм будем собирать?
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Маша ,а можно у менеджера узнать сколько в них утеплителя в граммах? Или на какой температурный режим рассчитаны? (по фоткам ,просто, кажется, что одни немного толще куртки, другие тоньше)
ответ менеджера: Утелителя в демисезонных костюмах -150г, по температурному режиму не подскажу до -5 примерно.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Solnce polunochy, думайте. остался только 98 размер.. подруга моя думает еще, но возможно сегодня будем выкупать.
Вроде решили уже заменить, 4 варианта были предложены, 3 из 4 участников согласны, как я поняла. А какую именно решат модель - озвучит Omar2002, видимо) Она всем в личку рассылку делала)
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 29 августа 2016 13:29
ДД, узнайте пожалуйста про эти ботинки как у них размер? S208-1 - Ботинки жен, нат.нубук/нат.мех, черный, р.36-41(38,39, - повтор), 8 пар в кор "Merrell" всего 1700 рубей.
ответ менеджера: Утелителя в демисезонных костюмах -150г, по температурному режиму не подскажу до -5 примерно.
Я, похоже, съезжаю пока ( Это ж зима теплая получается. Если флис пододеть, то все 190 гр. выходят (У О*лд*оса в зиме 200 гр.). Такой мне на 116 надо. Значит буду ждать ещё сбор ряда. Мне то 80 гр надо было. В точно таких же расцветках видела в соседней теме костюмчики 80 гр, но там подходящего размера / расветки не нашла. Думала тут такие же будут.
Маша, прости за путаницу
А там точно во всех вариантах 150 гр. Просто варианты 3 и 4 смотрятся толще, чем 1 и 2.. Может можно конкретно по модели переспросить?
Я, похоже, съезжаю пока ( Это ж зима теплая получается. Если флис пододеть, то все 190 гр. выходят (У О*лд*оса в зиме 200 гр.). Такой мне на 116 надо. Значит буду ждать ещё сбор ряда. Мне то 80 гр надо было. В точно таких же расцветках видела в соседней теме костюмчики 80 гр, но там подходящего размера / расветки не нашла. Думала тут такие же будут. Маша, прости за путаницу А там точно во всех вариантах 150 гр. Просто варианты 3 и 4 смотрятся толще, чем 1 и 2.. Может можно конкретно по модели переспросить?
Вчера видела на авито вариант как 1 и 2 - с завязками, на нем указано 120 гр наполнитель, демисезон, до -8. думаю,что он не будет сильно теплым, не фирменный же, китай наверянка)