Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! Берите валеночки. Они классные. Две зимы в них отбегала. Для инфы: брала р.37 на свой 36. Мне они с запасиком. С махровым или тонким шерстяным носком в самый раз.
Solnce polunochy,Lioness, девочки, спасибо за информаци. Но там указан холофайбер. он всё же теплее синтепона. Мне такой тогда на 116 надо. А на 110 полегче вариант. Простите.
Маша, мы тут ещё начитались с девочками, что таслан похуже мембраны будет. Может тогда комплект из таслана вообще с витирины убрать ? (Извини, что не в своё дело лезу )
Сообщение отредактировал Omar2002 - 29 августа 2016 14:53
Lioness, остальные нравятся больше, чем на витрине, скажем так)) Я, в принципе, на любой согласна из 4 предложенных, они более гармоничные, что ли, но больше 4ый. Давайте до вечера остальных подждем и там решим)
Или давайте 4ый вариант на витрину, я на него перескочу, 116 освобожу) а остальные как хотят) Мне 4 больше нравится, потому что нет сзади непонятной мне завязки, как в 1 и 2 моделях, на вид ткань поплотней и рукава на липучках, в отличии от 3 модели) Ну и замочки нравятся))
БЛИН БЛИНСКИЙ!!!!! Девочки, я дико извинюсь! Только сейчас заметила, что замену предложили неравноценную, т.е. 116 р в моем предпочитаемом варианте нету((((((Следовательно, не могу перевстать(((((
Lioness, да не говорите, блин...И человека зря обнадежила А вам 2 номер не нравится расцветка?)) Такой же как у вас с красным узором, только с голубым? Я б на голубой перевстала Или синий с салатовым)
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 29 августа 2016 17:06
Lioness, вот я к тому и спрашиваю)) А то Вы стоите там, одинокая такая)) А я обрадовала человека уже, неудобно)) Давайте вместетогда перескочим на этот или этот, какой Вам больше по душе
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 29 августа 2016 17:16