Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, доброго дня! с витрины не могу заказ оформить( видимо мне надо платье в раздел "быстрый заказ" или можно на сайте оформить? первый раз просто с таким столкнулась
Ирина, доброго дня! с витрины не могу заказ оформить( видимо мне надо платье в раздел "быстрый заказ" или можно на сайте оформить? первый раз просто с таким столкнулась
Kimberly,вы их увезите побыстрее...просьба одна...хе хочу уподобояться некоторым дамам на сайте и заказывать истерики что заказ давно и очень надо...просто уже хочется получить!
Kimberly,вы их увезите побыстрее...просьба одна...хе хочу уподобояться некоторым дамам на сайте и заказывать истерики что заказ давно и очень надо...просто уже хочется получить!
Написала в личку. Вы меня извините за задержку, товар пришел прямо под новый год, 30го числа. А мы 31го утром уехали в другой город к родственникам. Вернулись только вчера вечером. Физически не могла раньше сдать..