Старая тема 🌟 ПРЯЖА НА ЛЮБОЙ ВКУС! №3 🌟ОТ ЛУЧШИХ ФАБРИК РОССИИ, ТУРЦИИ И ГЕРМАНИИ

laguna0
Шопоголик
18 октября 2016 05:33
Доброго утра! Думала, что мой дозаказ не выкупился, а тут счетик! Оплатила, уведомила!

yulya91
Шопоголик
18 октября 2016 12:11
Savuta, ДД! Отправила заказ на пряжу.

Алена Аленушка
Шопоголик
18 октября 2016 14:50
Здравствуйте! Про меня не забудьте пожалуйста! Хочу праяжу http://malik-ural.ru/harmony, VITA / HARMONY 6324 серая, 500грамм, т.е. получается 584.14 руб./упак. Спасибо.

MamaVladushki
Шопоголик
18 октября 2016 18:34
Лена, добрый вечер!
Можно добавить пряжу на витрину http://www.malik-ural.ru/nako/jersey/requestParams/sort/count
И ещё на витрине добавить ЦВЕТ 152-БЕЖЕВЫЙ МЕЛАНЖ в пряжу Толстая пряжа SUPERLANA MAXI 

Сообщение отредактировал MamaVladushki - 18 октября 2016 18:41

Savuta
Шопоголик
18 октября 2016 22:06
Девушки, на витрину добавила все, что просили. Если что-то пропустила, напомните, пжл.

laguna0
Шопоголик
18 октября 2016 23:20
Лена, вечер добрый! Нужен совет: Так как "Простую" не выкупили, то мои на зиму без носков остались, дешевле этой П/Ш пряжи на сайте нету. Потому и дефицит. Как мне её заказать таким образом, чтоб бегунок набора выкупа не перегружать? Нет во мне веры, что звезды сойдутся в следующий раз, потому опять закажу "пока не выкупим".  Будем оформлять заказ, или ты себе где-то отметишь? Согласна на черную, черный меланж, темносинюю, темносерую и даже богами недолюбленный баклажан - так как по фото в сети "переливы" влючений там настолько "радужные", что "Меланж из Троицка" отдыхает ag

Сообщение отредактировал laguna0 - 18 октября 2016 23:21

Savuta
Шопоголик
18 октября 2016 23:24
Цитата: laguna0
Лена, вечер добрый! Нужен совет: Так как "Простую" не выкупили, то мои на зиму без носков остались, дешевле этой П/Ш пряжи на сайте нету. Потому и дефицит. Как мне её заказать таким образом, чтоб бегунок набора выкупа не перегружать? Нет во мне веры, что звезды сойдутся в следующий раз, потому опять закажу "пока не выкупим".  Будем оформлять заказ, или ты себе где-то отметишь? Согласна на черную, черный меланж, темносинюю, темносерую и даже богами недолюбленный баклажан - так как по фото в сети "переливы" влючений там настолько "радужные", что "Меланж из Троицка" отдыхает

Ольга, добрый вечер!
Лучше заказ оформить, указав в примечании все-все пожелания, чтобы я не забыла. Будем пробовать выловить! 

laguna0
Шопоголик
18 октября 2016 23:34
Оформила заказик, артикул уточним по факту хоть какого то наличия. Цена 100гр/200мт. мотка - 46руб+орг. Что-то подсказывает мне, что на витрине эта пряжа была бы не лишней, но её даже на сайте производителя всего 3 цветовых артикула в наличии ai  

Savuta
Шопоголик
19 октября 2016 09:03
Оформила заказик, артикул уточним по факту хоть какого то наличия. Цена 100гр/200мт. мотка - 46руб+орг. Что-то подсказывает мне, что на витрине эта пряжа была бы не лишней, но её даже на сайте производителя всего 3 цветовых артикула в наличии

Заказ приняла, спасибо!
Пока не буду добавлять ее на витрину, т.к. очень сложно работать, когда приходится из выкупа в выкуп перетаскивать большое кол-во "мертвых" заказов, а указанные вами факторы очень этому споспобствуют...

laguna0
Шопоголик
19 октября 2016 10:47
Цитата: Savuta
Пока не буду добавлять ее на витрину, т.к. очень сложно работать, когда приходится из выкупа в выкуп перетаскивать большое кол-во "мертвых" заказов, а указанные вами факторы очень этому споспобствуют...

Не-не, добавлять на витрину не нужно; при условии тотального дефецита этот номер только в весенне-летний период возможен, чем ближе зима, тем он более "смертельный", если не сказать дохлый... Проще нам самим кооперироваться или выставлять излишек пака в темке пристрой. 

mielena
Шопоголик
19 октября 2016 11:51
Лена, добрый день! Счет оплатили уведомление отправила.

Savuta
Шопоголик
19 октября 2016 14:05
Принимаю заказы!

lula.asbest
Организатор Моя витрина
19 октября 2016 14:16
Лена, привет! Попытаю счастье еще раз) появилась на сайте нужная мне пряжа, оставила заказ с заменой.

Savuta
Шопоголик
19 октября 2016 14:27
Цитата: lula.asbest
Лена, привет! Попытаю счастье еще раз) появилась на сайте нужная мне пряжа, оставила заказ с заменой.

Привет, Юля! Надеюсь, в этот раз сложится!)
Спасибо за заказ! 

Savuta
Шопоголик
20 октября 2016 15:00
Утепляемся!

Helenagg
Шопоголик
20 октября 2016 17:44
Savuta,девочки не могу разобраться, впервые у вас тут, хочу заказать с витрины,но когда прохожу по ссылке Описание у поставщика, не вижу там таких позиций цвета пряжи)

Helenagg
Шопоголик
20 октября 2016 17:46
Прошу добавить на витрину позицию по пряже ЗЕФИР http://malik-ural.ru/troitskaya_kamvolnaya_fabrika/zefir_(tkf)

0276
бл.голубой

laguna0
Шопоголик
20 октября 2016 22:21
Цитата: Helenagg
Прошу добавить на витрину позицию по пряже ЗЕФИР http://malik-ural.ru/troitskaya_kamvolnaya_fabrika/zefir_(tkf) 0276 бл.голубой

Позвольте подсказать? На пряжу, которая не требует сбора рядов проще оформлять заказ через форму. На верху страницы, под названием темы есть зеленый прямоугольник : "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" Он активный, нажимаем и заполняем графы. В Вашем случае:
1) Оставляем "Пряжа на любой вкус №3"
2) Зефир ТФК
3) 0276 бл.голубой
4) http://malik-ural.ru/troitskaya_kamvolnaya_fabrika/zefir_(tkf)
5) 500гр
6)1 (кол-во нужных мотков)
7) 700руб.
Надеюсь Вам пригодится!

Лена, очень прошу выставить на сбор 41 серебро и 43 черный

VEGAS (YARNART)

Возможно, ко мне кто-то присоединится, в преддверии Нового года: Очень хочу болеро к платью связать, взяв в компатьоны ALIZE / LiNO (обе пряжи идут в виде плоского шнура),и вооружившись идеями Олеси Данилюк - кстати, у нее на сайте ТКФ есть своя страничка (клик!) и на форуме темка.(клик!). Работа с пряжей "Зефир" (видео, клик!) Единственно, Олеся не упоминает, что если у Вас есть "украшалочки" - помпон, вязанный элемент и Вы хотите его ввязать в пряжу это обязательно нужно сделать до начала работы, нанизав на нить - узелки на данной пряже выглядят неопрятно, нашивки просто порвут пряжу и отвалятся.

Сообщение отредактировал laguna0 - 21 октября 2016 01:36

тата23
Шопоголик
21 октября 2016 21:55
Лена здравсвуйе! Сделала заказ ,надеюсь все правильно.

Savuta
Шопоголик
21 октября 2016 22:31
Позвольте подсказать? На пряжу, которая не требует сбора рядов проще оформлять заказ через форму. На верху страницы, под названием темы есть зеленый прямоугольник : "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" Он активный, нажимаем и заполняем графы. В Вашем случае:

О, Ольга, спасибо большое за помощь!!
Лена, очень прошу выставить на сбор 41 серебро и 43 черный

Сейчас добавлю
Цитата: тата23
Лена здравсвуйе! Сделала заказ ,надеюсь все правильно.

Добрый вечер!
Спасибо за заказ!