Добрый вечер! Хотела закрыть ряд на ДЕТСКАЯ ОБЪЁМНАЯ (ПЕХОРКА , но количество 4, не там отметила и потом еще 3 заказала, мне в общем надо 4 моточка))))
ДД! Тоже интересут вопрос по заменам. С сайта пропала эта позиция alize superlana tig цвет 161 пудра. Если мне не достанется этот цвет, то готова взять 144 цвет т.пудра. Но очень надеюсь на цвет 161)
Девушки, звонила сегодня, сказали, что наш заказ в очереди, ждем обработку. Сезон, как никак... Дозаказы и замены принимаю. Только замены пишем в примечании вместо какой позиции.
vipkovaleva,Я вязала шапочку из одного моточка нако арктик, без кос, просто лицо изнанка, получилось на шестилетнего ребенка, подросток - переросток одевает, уже давит. Ну растягивается ведь. Вывод - вяжем из двух моточков на взрослого человека, и на косы хватит.
Девочки, так как хозяйка темы игнорирует мои просьбы, цвет на витрину не добавляет, я сделала заказ на 5 мотков Пехорки Зимний вариант через форму заказа, цвет 01 белый, в упаковке 10 мотков. Предлагаю набрать ряд. Присоединяйтесь!
vipkovaleva,Светлана, а вы заказали пехорку на какое изделие? То есть она мягкая и крупная получается? Мне то же надо, на гольфы именно белую. Если что могу на грамм 300 записаться, только не поняла вам сколько надо, сколько из упаковки вы готовы отдать.
Алена Аленушка, конечно крупная, в 100 граммах 100 метров. Я заказала 5 мотков, в упаковке 10, т.е. ещё 5 мотков остаётся. Ваши три мотка и ещё два, и ряд закроем.
По поводу кто как вяжет, я вяжу слабо у меня всегда уходит меньше, чем по схемам примерно в 1,5 раза, поэтому не могу сказать. Мне бы на гольфы 2 мотка хватило. Моей бабушке 3 мотка надо на гольфы