Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, ты чего это надумала, такая закупка классная, не вздумай ее закрыть Надо просто давать нам 2-3 дня на оформление заказа, тогда процент выкупа будет больше.
Мое предложение: после получения груза и выставления счета участникам, запросить актуальный прайс. После того, как Оля обновит его здесь, дать действительно 3-4 дня, не более. кто не успел, как говорится..... А кто успел, у того хоть шансы будут что хоть не все, но большая часть выкупится. И пусть заказ (к примеру) будет небольшой, но он придет!!!!
Девочки, давайте в этот раз так и попробуем: я получу груз, выставлю счета, сразу выставлю актуальный прайс и будет 2 дня на оформление заказов, может быть тогда больше подтвердится.
Девочки, давайте в этот раз так и попробуем: я получу груз, выставлю счета, сразу выставлю актуальный прайс и будет 2 дня на оформление заказов, может быть тогда больше подтвердится.
Т.е. как видим счет на оплату, сразу скачиваем прайс и делаем заказ. Уложится надо в 2 дня. Правильно?
Натали Д, после выставления счета, я запрошу новый прайс, вот как его пришлют, иногда сразу, а бывает через пару дней, в общем, после обновления прайса нужно максимально быстро , буквально 1-2 дня и отправлять заказ.
добрый день. Выложите пожалуйста еще разок список пристроя. Может что и разберется. По рукоделию всем раскажу об этой закупке. Да к тому же скоро и к новогодним праздникам нужно готовиться. Будем много заказывать. Хотелось бы оставить такую закупку
ДУ! Оплатила, уведомила. Из пристроя возьму: 5. Вижу, слышу, чувствую. Уроки Монтессори. 2-4 года - 10 руб. 6. Учимся писать и рисовать. Прописи. Цифры - 5 руб. 9. О.Н.Теплякова, О.Л.Козлова. Практическая энциклопедия развивающих игр - 50 руб. 16. Бурда. № 8 2017 - 45 руб. (1 шт.)