Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за закупку!Сегодня мужу вручила автомобильные журналы, один был с ценником!!!! 560р!!!! В прайсе 15 р После этого муж стребовал показать ему весь прайс Пока в процессе оформления заказов. Есть вопрос. Вот в игрушках фото открывается и там 3 разных набора. Я бы хотела все три заказать если возможно... в примечание это написала. Кол-во пока поставила 1 шт, потом если что цену поменяйте, пожалуйста
здесь как повезет, это называется в аасортименте, вот, например, кроссворды или раскраски идут набор 10 шт, бывает и очень часто, что кладут все 10 шт. одинаковых
здесь как повезет, это называется в аасортименте, вот, например, кроссворды или раскраски идут набор 10 шт, бывает и очень часто, что кладут все 10 шт. одинаковых
то есть примечание им нельзя оставить??? Давайте рискнем)))
зая, а это не с контструктором? другой? Название такое выкупается каждый раз - там пакетик, а что внутри пакетика не знаю я, всегда думала, что конструктор какой-то.
зая, а это не с контструктором? другой? Название такое выкупается каждый раз - там пакетик, а что внутри пакетика не знаю я, всегда думала, что конструктор какой-то. Спасибо
Оля, там вроде конструктор и журнал, ткни мне пожалуста где его искать и как он называтся в прайсе.