Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
А реальнее с какого получить ? Каменск? И сколько будет примерно по времени доставка? Хочу просто сориентироваться, есть смысл заказывать или бежать все-таки в магазин.. так как у ребенка нога 14.3 см, а стелька в нынешних ботинках 14. Как он еще в них ходит, непонятно ))
С Каменска можно выкупить уже сегодня. Осталось одну пару набрать для выкупа. На доставку 2-3 дня. И после выходных уже смогу сдать в ЦР.
Sudareva, у нас в прошлом году были валенки Котофей 26 размера с мехом, стелька у них 17 см, 16,5 у Котофея это длина стопы, а не размер стельки, стелька всегда больше на 0,5 см примерно, я думаю, что ели будете с носком ходить, то не сильно большие валенки будут, кстати ортопеды рекомендуют для зимней обуви запас в 2 см. для формирования стопы.
Эх, нету котофеевской мембраны в каменске 25 размера
Вот из нового поступления https://delenka.pro/botinki_kotofey_membrana_dlya_devochki_109106 Вот еще красивые, но не Котофей https://delenka.pro/botinki_Minnie-Mouse_membrana_dlya_devochki_62269
Посоветуйте,пожалуйста , из личного опыта, какие теплее будут сапоги : валенки с подошвой, с мембраной, кожаные с мехом натуральные??? выбираю в ближайшее время заказать надо,помогите!!!
Посоветуйте,пожалуйста , из личного опыта, какие теплее будут сапоги : валенки с подошвой, с мембраной, кожаные с мехом натуральные??? выбираю в ближайшее время заказать надо,помогите!!!
Я маленькому беру валенки с подошвой, на мой взгляд они самые теплые. Старшим кожаные с мехом, хотя сын в этом году тоже валенки попросил, говорит у них многие в них ходят.
Отвечу тоже вам )) Дочке 5 лет, с 1 года ей всегда брала мембрану котофей с овчиной внутри. Ходили всю зиму в них на обычные колготки, не мерзли ни разу. Пожаловалась только пару раз в прошлом году, что пальчики замерзли после прогулки в садике в 20-градусный мороз. Лично я очень люблю мембрану. В этом году не удалось вовремя закупиться по выгодной цене, поздно спохватилась, в итоге сейчас схватила младшему антилопу замшу на овчине, а дочке что-то на подобии мембраны, но какой-то неизвестной китайской фирмы. Купила в ближайшем магазине, так как уже не в чем было ходить.. Вот посмотрим, как они себя покажут. Но прямо тоскую, что котофея не купила. Не спокойно мне без него :)