Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Саша, добрый вечер. Не могу отправить заказ по форме - не определяется поставщик. Примите так, плз. 1. Каталка - автомобиль для девочек Сабрина, арт.7970, цена 792,16р., 1 шт. Если не будет этой, можно заменить на другую - Сабрина№2, арт.9219, цена 756,21р., 2. МЯЧ 200мм спорт / 8 шт,( ПО им. Чапаева), арт. с - 133ЛП, цена 129,03р., 1 шт. 3. Краски пальчиковые классические в боксе,арт.Т1522, цена 48, 51р., 1 шт. 4.Мелки Белые 3шт, гигант 12 / 72, арт.Т2302, цена 35,34р., 1шт. Жду подтверждения, сумму и реквизиты для оплаты
мне нужно знать откуда забирать и ещё хотела бы заказать у вас машинку (желательно джип), чтобы была на пульте управления и чтобы была большая, на больших колесах, посоветуйте пожалуйста какую купить лучше, запуталась в ассортименте.
Здравствуйте! хочу заказать каталку пес барбос артикул 2876 код 001905 цены на сайте нет, где её искать? и подскажите ещё откуда потом заказ забирать?
цены смотрим в прайсе, либо по запросу я пишу цена каталки 307,16+%, забирать потом р-н Н.Сортировка, либо ЦР
Цитата: Muza
По цене поняла, оптовый прайс+7%? мне нужно знать откуда забирать и ещё хотела бы заказать у вас машинку (желательно джип), чтобы была на пульте управления и чтобы была большая, на больших колесах, посоветуйте пожалуйста какую купить лучше, запуталась в ассортименте.
посмотрите тут http://www.ural-toys.ru/catalog/113/ игрушки на радиоуправлении - машины танки, паравозы