Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Александра, мне тогда ту же самую собачку другого цвета, она есть в наличии, цена , кажется, одна у них, только цвета разные. Мне переоформлять заказ или не надо? Я надеялась, что попала в прошлый выкуп, ведь оплатила за день до выкупа, как и было описано в условиях, тогда еще мой заказ был в наличии.
Оставила равноценный заказ на замену оплаченного , если конечно успеваю в выкуп до Нового года, если нет, сообщите, пожалуйста об этом, а то опять буду ждать до последнего.
Есения,скажите,есть вероятность, что мультиплеер Мишутка сказочник, на который отмена, появится в следующий выкуп? Или перед НГ уже не будет? И когда следующий выкуп? Зря Вы его отменили. Тем более он оплачен. Всё равно я бы хотела его выкупить
вы можете повторно оформить, я отменяю все заказы которых нет на сайте на момент получения товара
Выкуп еще один будет. Заказы на сборку отправлю в понедельник. Собирают сейчас заказ в течение 3-х дней, т.к ажиотаж. Поэтому расчитывайте, что заберу я их не раньше 28.12. В цр сдам только 30.12. Но готова всем выдать из дома (Сортировка) .
Здравствуйте , а заказ про который вы говорили, что 23 отдаете на сборку,он тоже в течение 3-ех дней будет собираться? Можно узнать попала я в этот выкуп?
Здравствуйте , а заказ про который вы говорили, что 23 отдаете на сборку,он тоже в течение 3-ех дней будет собираться? Можно узнать попала я в этот выкуп?
ваши заказы в 110м выкупе, он отправляется на сборку в понедельник, и да сейчас все собирают в течение 3-х рабочих дней
Александра, мне тогда ту же самую собачку другого цвета, она есть в наличии, цена , кажется, одна у них, только цвета разные. Мне переоформлять заказ или не надо? Я надеялась, что попала в прошлый выкуп, ведь оплатила за день до выкупа, как и было описано в условиях, тогда еще мой заказ был в наличии.
заказ принят. относительно прошлого, за день до выкупа, это не значит что я отправляю собирать неоплаченые заказы, в теме было нвписано
Цитата: Есения
ЗАКАЗЫ на сборку буду отправлять 15.12 в 11-00! Отправлю только оплаченные заказы.ОПЛАТА до 15.12 до 10-30.
Оставила равноценный заказ на замену оплаченного , если конечно успеваю в выкуп до Нового года, если нет, сообщите, пожалуйста об этом, а то опять буду ждать до последнего.