Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля дв, а эта горнолыжка тёплая, мне костюм нужен тёплый, не продуваемый, зимой с коляской ходить гулять, размер наверно50 если они не маломерки (100-77-106)
Юля дв, а эта горнолыжка тёплая, мне костюм нужен тёплый, не продуваемый, зимой с коляской ходить гулять, размер наверно50 если они не маломерки (100-77-106)
Здравствуйте, я в своем костюме тоже гуляю зимой и с коляской ходила (детки подросли уже). Мне тепло, разумеется в -20-25 нужна соответствующая поддева (обычная флисовая кофта+термобелье) Костюмы не маломерки. На ваши параметры думаю нужно рассматривать L
Варианты L жен, доступные для заказа на 14.10.2016 фото увеличиваются, сортировка по цвету, скомплектовать можно по-разному
Юля а можешь рядом фотки выложить третих с верху брюк и третий сверху курьи которая с мехом серая, чтоб подобрать костюм хочу прикинуть, а то сама с тел не могу, а комп сломался. Спасибо
Юля а можешь рядом фотки выложить третих с верху брюк и третий сверху курьи которая с мехом серая, чтоб подобрать костюм хочу прикинуть, а то сама с тел не могу, а комп сломался. Спасибо
Да, хорошее сочетание: 142222505 куртка жен,L,921 Iron = 4239р.+ОРГ 142225307 брюки жен,L,237 Salsa = 3311р.+ОРГ