Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
День добрый! Как бы мне выбрать для своей семьи костюмы brunotti, вообще с каталогом не разобралась?! Спасибо)
Здравствуйте, в этой теме к сожалению, под заказ уже практически костюмов не осталось. - только брюки и куртки отдельно - разных не складывающихся в комплект размеров. И в этот сезон не планирует поставщик выкупать т.к. кризис. Со следующего возобновить поставку обещают. Могу предложить под заказ в другой моей теме ТУТ
А также у меня достаточно много вариантов в наличии - пристрое. Какой у Вас размер / муж / жен / дети - предложу варианты.
Сообщение отредактировал yassiki - 26 октября 2017 17:07
ДВ! Заказать такую кофту на размер 44RU можно? https://www.brunotti.com/en/women/jumpers-cardigans/nunki-women-fleece-27736.htm l
Здравствуйте, к сожалению флисовых кофт вообще не могу предложить. На эту зиму поставщик не выкупил коллекцию в связи с фин. кризисом.Крайне мало позиций горнолыжки осталось тут. В следующем сезоне обещают выкуп BRUNOTTI. Могу предложить кофты (есть в том числе и с интересным дизайном) в моей соседней теме ТУТ с сайта ТАКИЕ. выкуплю/зарезервирую сразу. Ваша итоговая цена = первоначальная цена на сайте - 26,8% (практически на все позиции искл. комбезы и перчатки)