График Центра раздач на праздники здесь >>

Свободное общение/Вопросы/Ответы - Болталка;)Зона свободного общения, любые вопросы сюда

Olgica
Шопоголик
29 января 2014 19:44
Люди)) ,вы нормально на сайт сегодня заходите ? у меня  окно встает, что сайт может угрожать безопасности компа,больше нигде такого нет?это я поймала или что?

Gorelova
Шопоголик
29 января 2014 19:45
Мне что читать отзывы мне от этого легче не станет им повезло наверное у них пришел с ровными швами, у меня с косыми, кривыми.  

Вы пишите не сравнивайте магазин и СЗ я вообщето не сравниваю я написала про то, что вы его один раз продали комбез скинули мне сообщение чтобы я вам отправила номеркарты  куда закинуть деньги, но через пару дней  вам комбез возвратили.

kukla123
Шопоголик Моя витрина
29 января 2014 20:57
Цитата: Olgica
Люди)) ,вы нормально на сайт сегодня заходите ? у меня окно встает, что сайт может угрожать безопасности компа,больше нигде такого нет?это я поймала или что?

вот-вот и у меня тоже самое выходит(((

Zasonia
Организатор
29 января 2014 21:41
Люди)) ,вы нормально на сайт сегодня заходите ? у меня  окно встает, что сайт может угрожать безопасности компа,больше нигде такого нет?это я поймала или что?

У меня с телефона проблема зайти, сразу переходит на другой сайт и начинает скачивать какое-то обновление ac ( так происходит уже около недели)  Я тоже начала грешить, что "подхватила" что-то. Но с другой стороны я с телефона захожу на сайты, которым уже столько лет, что там в принципе ничего не может быть (bash.org, vkontakte  и наши закуписьки)

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Sветуля
Шопоголик
29 января 2014 21:45
у меня такая же ерунда сегодня!!!так больше вообще ни на каких сайтах ,только здесь!!!

Sветуля
Шопоголик
29 января 2014 21:46
Цитата: Zasonia
У меня с телефона проблема зайти, сразу переходит на другой сайт и начинает скачивать какое-то обновление ( так происходит уже около недели)
я думала у меня одной так, а оказывается нет ))

Admin
Администратор
29 января 2014 22:18
Цитата: Zasonia
У меня с телефона проблема зайти, сразу переходит на другой сайт и начинает скачивать какое-то обновление ( так происходит уже около недели) 

Проблема устранена, была ссылка на вредоносный сайт для мобильных телефонов. Сейчас все в порядке, скоро это сообщение должно исчезнуть.

neroli
Шопоголик
30 января 2014 13:02
А сегодня доставка на Пионерский будет?

eduard_f
Организатор
30 января 2014 13:08
neroli, об этом лучше в теме по ЦР пишите. Позвоните по телефону ответственного по вашему району, сможете точно узнать.

eduard_f
Организатор
31 января 2014 01:43
Настоящий природный катаклизм с этим морозом, а посмотришь такое, так вообще на конец света похоже)) http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400651.html

Zasonia
Организатор
31 января 2014 18:10
Цитата: Admin
Проблема устранена, была ссылка на вредоносный сайт для мобильных телефонов. Сейчас все в порядке, скоро это сообщение должно исчезнуть.

Вчера все пучком с телефона заходило, а сейчас опять тоже самое :( Это опять снова или просто еще нужно подождать? 

--------------------

Zasonia
Организатор
31 января 2014 18:17
Цитата: eduard_f
Настоящий природный катаклизм с этим морозом, а посмотришь такое, так вообще на конец света похоже)) http://www.e1.ru/news/spool/news_id-400651.html

На Малышева-Восточная полный "бизнес". У нас как всегда, блин. Пока полный "П" не произойдет, никто ничего ремонтировать не будет.

"прорыв произошёл на изношенной линии водопровода, на месте работают две бригады." 

--------------------

neroli
Шопоголик
2 февраля 2014 13:04
Народ, кто знает как добавить репутацию оргу? Товар 4 месяца не приходит -ей пофиг, даже разговаривать не хочет. Пусть хоть другие будут осторожны.

Zasonia
Организатор
2 февраля 2014 13:14
Цитата: neroli
Народ, кто знает как добавить репутацию оргу? Товар 4 месяца не приходит -ей пофиг, даже разговаривать не хочет. Пусть хоть другие будут осторожны.

Там, где количество сообщений, есть репутация,можно и плюсовать и минусовать. Или Вы как-то по-другом хотите? 

--------------------

neroli
Шопоголик
2 февраля 2014 13:18
Хочу чтоб была запись, чтоб был словесный отрицательный отзыв. Как это сделать? От плюсовать-минусовать ничего не изменится я думаю.

Сообщение отредактировал neroli - 2 февраля 2014 13:19

Zasonia
Организатор
2 февраля 2014 13:23
Цитата: neroli
Хочу чтоб была запись, чтоб был словесный отрицательный отзыв. Как это сделать? От плюсовать-минусовать ничего не изменится я думаю.

Ну там можно причину написать полностью при повышении или понижении репутации, а вообще, лучше подобные вопросы через администрацию решать. ad 

--------------------

neroli
Шопоголик
2 февраля 2014 13:31
Спасибо! Написала, указала причину. Может хоть другие не нарвутся.

Nataliaros
Шопоголик
2 февраля 2014 23:49
Девочки! подскажите , где можно купить игрушечного Лунтика?

Орищенко
Шопоголик
3 февраля 2014 08:30
Цитата: Nataliaros
Девочки! подскажите , где можно купить игрушечного Лунтика?

В закупке урал-тоиз  http://www.u***ral-toys.ru/catalog/213/item_25081/
 http://www.u***ral-toys.ru/catalog/213/item_28672/
Там еще есть, я как пример ссылки закинула. 

Сообщение отредактировал Орищенко - 3 февраля 2014 08:31

romik018
Шопоголик
3 февраля 2014 21:06
Девочки,я тоже с проблемой! Заказала краги ребенку в закупке ленне у Truffelka ,замечу что я их оплатила. Мне уже писали что она ветеран,замечательный орг и тд и тп,НО!!! тем не менее в звкупке этой она не появляется уже давным давно,на вопросы участников по приходу товара не отвечает,а сейчас вообще передала закупку другому оргу.Дали мне ее телефон-звонила,сказала,что придет товар после 15.01,позвонила еще раз-после 20.01 ждите.На дворе уже февраль-скоро вообщем то краги и не нужны будут,мы летом как то не ходим в них ag . Что делать-то? Жаловаться не хочется,не люблю конфликтовать,сумма оплаченая конечно небольшая,но дело не в сумме... ac