Всем доброго времени суток!
Вчера мои барбосы на пустыре нашли 2 морских свинок. Кто любит таких зверушек и может взять на пмж, пожалуйста, отзовитесь!
Сообщение отредактировал ЛёликБолик - 7 августа 2019 03:14
Всем здравствуйте!
В ЦР требуется человек на доставку заказов, раз в неделю, в удобное для вас время.
Свободные направления:
- Сортировка, Заречный
- Пионерский, Втузгородок, ЖБИ
- Химмаш, Компрессорный, Кольцово
Если вы ездите по какому-то из этих направлений и могли бы забирать у нас раз в неделю доставки, напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения.
Стоимость доставки 150-200 руб. за 1 адрес. В среднем, от 2 до 5 адресов в неделю по каждому направлению
вот здесь заказываю (жми на фото)
закупка Французский шоппинг ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Парижанка - 8 августа 2019 16:52
Мои любимые духи! Как в городе нету? У меня как раз заканчиваются.
что там за ужасы опять про сбербанк пишут...типа деньги на карту приходят, потом тебе звонят и говорят что ошиблись..и понеслось..
Добрый день :)
Пусть дочка напишет в обратную связь info@zakupis-ekb.ru Админу с той почты, с которой проходила регистрация. Вам помогут)
девчата, где можно пристроить упаковку КЛЕКСАНа ? мне после родов назначили , 40 штук , я поставила 30, а 10 отменил врач , а препарат куплен уже. не дешевый , покупала за 2200 ( 4000 единиц, 0,4 мл шприц ) , я б за 2000 отдала ... препарат для разжижения крови, против тромбов
Сообщение отредактировал proficosmetika2013 - 23 сентября 2019 20:03
Добрый день! Очень люблю марку TIGI (уход за волосами). Не нашла у нас в закупках. Может кто-то пользуется тоже, где ее можно подешевле приобретать?
К сожалению, не нашла у нас в закупках ее. Девочки-организаторы, есть у кого-то?
Хельга05, админу написать в личку.. либо в обратную связь..
Указав ник ваш на сайте и новый телефон))
Доброго времени, пользователи сайта! Подскажите закупку, если есть вот с такой штучкой! Спасибо!
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:48БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! Подарочные наборы! СТОП 02.12! |
Прочие закупки - Сегодня, 09:47Уценка книги, журналы № - ждем отгрузку |
Детская одежда - Сегодня, 09:46Колготомания - Milanko № 22 - скидки до 45% практически на все |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:45Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:44Guttenberg № 35 - СТОП 17 ноября |
Женская одежда - Сегодня, 09:39ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда для спорта и отдыха |
Продукты, сладости - Сегодня, 09:39СТОП 21.11.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ прем |
Товары для здоровья - Сегодня, 09:39ОПЛАТА🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |