Здравствуйте. Все верно. Во входящих 182 и в отправленных 118, всего 300 из 300. Размер ящика 300 писем, входящие и отправленные суммируются
у меня тоже была со счетчиком какая то проблема
Добрый день.
Уточните, что происходит с закупкой Англия-24.
Организатор Truffelka не появлялась в теме с середины июля.
В середине августа выставила счет, я оплатила (насколько понимаю, не только я).
С тех пор тишина.
Участники взывают к организатору, просят откликнуться.
Судя по профилю, она регулярно заходит на сайт, была вчера.
Но ничего не пишет.
Никакой информации от организатора, что у нее так складываются обстоятельства, что она не может отвечать, не было.
Год-два назад был негативный опыт работы с организатором Настеной. Не хотелось бы попасть в аналогичную историю.
Admin, посмотрите пожалуйста эту тему. Я так и не дождалась ответ от организатора.
Сообщение отредактировал mirseben - 25 сентября 2018 14:07
Организатор Ленуська лежала в больнице с ребенком, на прошлой неделе ее выписали, часть заказов были сданы в ЦР, по остальным обещала привести все в порядок
Уважаемые участники! Очень неудобно править цены,когда вы придумываете свои)) Я имею ввиду ставите цену вместе с орг%
внимательно пожалуйста читайте информацию, если вы оформляете заказ не через витрину, а вбиваете его самостоятельно через зеленую кнопку ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ
цену ставим БЕЗ ОРГ%
иначе вам система ещё 23% прибавит
и будете оплачивать не 23% сверху оптовой, а целых 46!
организатор может и не заметить этого
я очень часто с этим сталкиваюсь,сижу в цупе правлю потом цену
Сообщение отредактировал novosylova - 27 сентября 2018 22:56
novosylova, уважаемый организатор! Проверять цены перед выставлением счетов - ваша прямая обязанность. Шопоголики могут элементарно перепутать цены или не так понять. Или же и вовсе не найти стоимость вещи и поставить 1р (и такие ситуации бывают).
Не перекладывайте, пожалуйста, на участников вашу ответственность.
согласна, всегда исправляю цены добровольно-принудительно в зависимости от текущего курса евро, абсолютно не вижу проблемы
в чем сложность?
я прошу внимательнее участников читать информацию, когда сумму прописывают. Эта информация есть ,просто не все смотрят ,ялишь обратила внимание на это
иначе приходится править цены,пересчитывать))
один раз даже выставила счет -не проверила,потом исправляла -и такое бывает...
Добрый день
Спрашивала 23 сентября 2018 в этой теме, что произошло с организатором Truffelka.
Уточните, пожалуйста, есть ли какая-то информация.
Насколько я понимаю, она заходит на сайт и пишет в других своих темах, но в теме Англия-24 не пишет, несмотря на то, что участники накидали кучу вопросов. В личку не отвечает.
Товар оплачен.
Господа администраторы, я вижу обсуждение организаторов по поводу однозначного понимания цен участниками закупки. То есть они переживают и считают своей обязанностью адекватно доносить информацию шопоголикам.
Как в таком случае расценить то, что организатор Truffelka игнорирует все стенания участников закупки и не выходит на связь 2 месяца? В правилах - организатор отвечает на вопросы в течение 3 дней. Бывают обстоятельства - тогда предупреждают. Это не тот случай: организатор активно ведёт другую закупку, там пишет.
Если задержка с закупкой, достаточно же просто написать "ждём", а не игнорировать вопросы людей, которые заплатили деньги.
Я считаю, что это дискредитирует идею совместных покупок и уничтожает доверие к организаторам в целом. После случая с Настеной я долго ограничивала суммы своих покупок независимо от репутации организатора, потому что боялась потерять значимую для меня сумму.
И очень напрягает, что с 23-но нет ответа по этому поводу от адмнистрации. Могу предположть, что тоже не могут связаться с Truffelka.
Здравствуйте. Я полносью с вами согласен. Связь с организатором есть и мы просили ее зайти и сообщить обо всех новостях в теме, но по какой-то причине она этого не делает. Если коротко, в данной закупке был помощник, сейчас его не стало, а сам организатор в больнице, поэтому вопросы копятся, а до ответов дойти у организатора не получается. Помощник появится в теме ориентировочно через неделю-полторы. С заказами все в порядке, все, что было выкуплено, все едет. То, что все будет хорошо, мы вам гарантируем.
Извинияюсь, что не ответил на предыдущее ваше сообщение, пропустил.
Сообщение отредактировал Admin - 8 октября 2018 15:03
Закупки из Америки - Сегодня, 11:37ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Прочие закупки - Сегодня, 11:36ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:28Выкупаем! Оплата! ЛИСИЙ МЕД: нежный десерт из меда |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:24ОТБОРНЫЕ ОРЕХИ, СУХОФРУКТЫ, ЯГОДЫ. Фруктовые чипсы |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:21№13 ФИТОСИЛА- товары для красоты и здоровья! Аптечные товары дешевле чем в аптек |
Женская одежда - Сегодня, 11:13ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА *YOLLOCHKA* № 5 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:11ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:04Брусянские продукты № 23 - СТАРТ |