Свободное общение/Вопросы/Ответы - Болталка;)Зона свободного общения, любые вопросы сюда

Admin
Администратор
27 октября 2016 11:32
Цитата: Amore
Уважаемые учасники закупок организатора nastena_s ! Вам вернули авансы и прочие долги? Что-то никто не больше не пишет... Я одна без возврата осталась???  

Здравствуйте. Возвраты ведь не участники делают. Если нужна какая-то информация - пишите, пожалуйста, нам на почту или через обратную связь вверху сайта. 

Raiska
Шопоголик
27 октября 2016 11:33
Amore, Катенька, здравствуйте! Она обещала всем вернуть все пологающееся. И администрация очень активно этому способствует - это ФАКТ. НО НУЖНО ВРЕМЯ. Я понимаю, что прошло итак много времени, но делается все возможное!

--------------------
РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.

Скарлет
Шопоголик
27 октября 2016 13:17
Amore,Мне не вернули.. да и слабо верится уже в это....админу писала- всё как просили-номера заказов, суммы...прошел месяц с тех пор

Admin
Администратор
27 октября 2016 15:10
Цитата: Скарлет
Amore,Мне не вернули.. да и слабо верится уже в это....админу писала- всё как просили-номера заказов, суммы...прошел месяц с тех пор

К сожалению, не вижу вашего письма, напишите, пожалуйста, в личку, с какой почты писали, с той, которая укзаана в профиле ничего нет. 

Скарлет
Шопоголик
2 ноября 2016 17:13

Цитата: Admin
К сожалению, не вижу вашего письма, напишите, пожалуйста, в личку, с какой почты писали, с той, которая укзаана в профиле ничего нет.

Д.д! Повторила, но с другой почты

Admin
Администратор
3 ноября 2016 12:31
Скарлет, пришло

Годжи
Шопоголик
5 ноября 2016 08:33
А мое письмо пришло?

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
14 ноября 2016 14:26
скажите, а можно за доставку оплачивать по безналу, как мы платим организаторам? удобно, ксли бы за доставкупо городу выставлялся счет.
если такое есть, то как воспользоваться?
заказала доставку, в банкомат идти лень)))

Admin
Администратор
14 ноября 2016 21:41
Цитата: R_o_m_a_s_h_k_a
скажите, а можно за доставку оплачивать по безналу, как мы платим организаторам? удобно, ксли бы за доставкупо городу выставлялся счет. если такое есть, то как воспользоваться? заказала доставку, в банкомат идти лень)))  

Здравствуйте. Наших курьеров нет на сайте, и не известно точно, кто какую заявку возьмет, а также неизвестна стоимость доставки, т.к. сначала нужно собрать заказы и оценить объем, поэтому, к сожалению, такое невозможно.

Сообщение отредактировал Admin - 14 ноября 2016 21:53

Кристина Язовских
Шопоголик
16 ноября 2016 16:04
СРОЧНО!!
девочки, мне сейчас позвонили сектанты с номера 84994263721
говорит на странном языке (как пьяный америкос). Просит перевести деньги на какую-то финансовую благотворительность и между слов выскакивают иностранные слова (не разобрала какие). Я с перепугу выключила и заблокировала их. Но говорят как гипнотизируют прям!
Параллельно маме с этого номера написали смс, что ее карта Сбера заблокирована Центробанком!!
Благо мы проезжали мимо офиса Сбера и зашли туда-там сказали, что Сбер и ЦБ это разные вещи. 

Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 16 ноября 2016 16:09

Fox454
Шопоголик
16 ноября 2016 17:31
Расскажите мне плиз, что с пристроем. Раньше на ю2марте все просто было, нужны сандали срочно, раз два и нашла. Смотреть все темы оргов с пристоями нет времени. Или может я что то незнаю bc 

Admin
Администратор
16 ноября 2016 22:23
Цитата: Fox454
Расскажите мне плиз, что с пристроем. Раньше на ю2марте все просто было, нужны сандали срочно, раз два и нашла. Смотреть все темы оргов с пристоями нет времени. Или может я что то незнаю  

Скоро появится отдельный раздел с пристроем, ведутся работы в этом направлении 

Natalie
Шопоголик Моя витрина
16 декабря 2016 23:08
Девочки-организаторы, может кто откроет снова закупочку , она была, но почему то закрыли, такая вкуснота была, по сей день вспоминаю http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_4674

MEAL&JOY ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ!

Сообщение отредактировал Natalie - 16 декабря 2016 23:09

HappyCat
Шопоголик
17 декабря 2016 01:19
Цитата: Raiska
Она обещала всем вернуть все пологающееся
Да? А я так и не успела за данные администрацией дни оформить и отправить все нужные документы. Так что уже просто распрощалась с энной суммой денег.

ЛёликБолик
Шопоголик
24 декабря 2016 15:55
Добрый день! Отчего сегодня в ЦР аншлаг? Вроде бы и количество людей увеличили, но заказы долго обрабатываются и очередь на выдачу. 

jenya172
Шопоголик
24 декабря 2016 16:20
предновогодний ажиотаж

IrinaY
Шопоголик
25 декабря 2016 09:06
ЛёликБолик, я была в 12 часу не было почти людей. Ближе к закрытию как обычно видимо все пошли. Перед Новым годом всегда теме. А какой ажиотаж будет в последний день я даже боюсь представить. 

Admin
Администратор
25 декабря 2016 23:15
Цитата: ЛёликБолик
Добрый день! Отчего сегодня в ЦР аншлаг? Вроде бы и количество людей увеличили, но заказы долго обрабатываются и очередь на выдачу. 

В субботу пришло почти в два раза больше людей, чем обычно, поэтому, конечно, была очередь, новый год :) 

ЛёликБолик
Шопоголик
10 января 2017 16:00
Всем доброго дня! Ну, раз эта тема для свободного общения (вопрос/ответ), то задам вопрос. Вдруг мне повезет и ответят именно эти люди. Люди, которые покупают брелоки - кролики из натурального меха, скажите, пожалуйста, вам не стремно, что ради этого брелока убивают живое существо? Шуба, обувь, понятно, греет нас зимой (и то, можно найти замены ещё лучше). Но брелок? Просто я вижу кучу фото, когда подписываю петиции, как происходит столь негуманное действо. И возникает резонный вопрос - стоит ли жизнь живого существа этого мехового брелока?

neroli
Шопоголик
10 января 2017 23:35
ЛёликБолик, врят ли ради брелока убивают животных. Их убивают на еду а шкурку в дело. Вообщем участь была бы их такой в любом случае. Я брелки не покупаю но и надеяться что кто то будет выращивать кроликов для того чтоб отпустить их в лес на волю тоже смешно. Содержу двух кошек. Всех не спасти.

Сообщение отредактировал neroli - 10 января 2017 23:36