Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, подскажите мне как новичку, купила таблетки классик, но посуда плохо отмывается на любом режиме, и на посуде остается какой-то песок, таблетки сильвер и голд будут лучше? Или лучше порошок попробовать? Посудомойка новая, идеально моет финишем, но цена на него кусается. Хотелось бы что-нибудь подобрать и этой линейки.
Добрый день, подскажите мне как новичку, купила таблетки классик, но посуда плохо отмывается на любом режиме, и на посуде остается какой-то песок, таблетки сильвер и голд будут лучше? Или лучше порошок попробовать? Посудомойка новая, идеально моет финишем, но цена на него кусается. Хотелось бы что-нибудь подобрать и этой линейки
Добрый вечер!
Таблетки серии классик моют отлично в паре с солью для пмм, ее засыпают в специальный отсек, стоит она не дорого, хватает упаковки при ежедневной стирке на месяц-полтора, это зависит от жесткости воды в вашей местности.
GuliyaLi,Соль изначально была засыпана, на днях решила еще раз опробовать эти таблетки, отмыл на мое удивление очень хорошо. Видимо машинка была новая, и промывалась в первые мойки, так что пожалуй оставлю заказ)
Дорогие девочки! Сейчас наш поставщик стал местным и я передаю тему другому организатору, условия станут еще более привлекательными, добро пожаловать в новую тему http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12420 Текущие заказы тоже передаю туда, цены поменяются!
Добрый день! Мне тогда возврат сделайте . Заказ оплачивала(08.01 565 руб), а он у меня опять в принятых стоит ... Просьба вернуть на карту Сбербанк 4276 1600 1060 7704 Татьяна Владимировна З.
Добрый день! Мне тогда возврат сделайте . Заказ оплачивала(08.01 565 руб), а он у меня опять в принятых стоит ... Просьба вернуть на карту Сбербанк 4276 1600 1060 7704 Татьяна Владимировна З.