Наверняка кто-то сталкивался с диагностикой и ремонтом айфона, в интернете прочитала,что у этой серии просто болезнь синий дисплей и внезапная перезагрузка. Сейчас столкнулась сама с этой неурядицей. Посоветуйте пожалуйста проверенные сервисные центры, где работают знающие мастера, а не путем проб делают абы как. Телефону 13 мес, гарантия недавно закончилась.
Самый быстрый и адекватный ремонт на Сакко и Ванцетти, 48 там и телефон могут попользоваться дать, если ремонт длительный allium care называется там именно мастер сидит, а не просто пункт приема
Сообщение отредактировал anastasia2005 - 27 сентября 2016 22:00
Ремонтировали на Вайнера 9а,оф.406 (тел.319-96-95) в БЦ "Нахимов",замена разьема зарядки-всего 900 руб., дешевле я не нашла,ремонтировали при мне минут 20 примерно,работает....До этого ремонтировала в Антее - развод.....за чистку разьема взяли 1200 руб.,через год пришлось всеравно менять.....
Загадка, добрый вечер! Не пробовала - теперь думаю, с этого стоит начать... Сама не знаю как делается перепрошивка - в интернете посмотрю. Если не поможет - в сервис пойду.
Yanchita, перед перепрошивкой обязательно сделайте резервную копию: фото, контактов, сообщений, звонков, видео, музыки. А вообще у меня муж такие вещи может делать.