Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gold Fish не знаб пока ничего писала впятницу жду инфу как придет ихз Харькова в Москву пока не пришло я сама жду парку ждем названные сроки еще не прошли в темке писала
Добрый день. Очень хочу парку такую, в выходные все объехала, ничего похожего нет, но на второй выкуп как то компания не собирается... Ни одной пока заявки, да?
Я тоже жду отзывов! В каталоге нравиться, заказала бы две. Но хочется посмотреть, что реально придёт. А то у меня уже был печальный опыт с украинской обувью.
Natalya_76, ой ой не пугайте)) а я заказывлаа тут украинскую обувь не дешевую сначала черные получила а потом на след сезон еще бежевые заказала потому что шикарные просто и удобные!
пойду менеджеру напишу где наш товар уже в конце концов)))
Если разживусь деньгой, то тоже закажу в след выкуп. У меня есть одна такая куртка Миланова, ей в обед 100 лет уже) Качество очень хорошее, и модели такие, что не на каждом втором.
Юль, там какая то задержка бьла на таможке, и за этого видимо задержка получилась, все грузы задержались, сегодня к нам курьер утром приезжал за грузом,сказал,что все нормально, но когда конкретно ттн сбросит не сказал(но не переживайте,такое бывает и ничего страшного не случилось)все придет к вам.
ждем девочки, точных сроков не называют сегодня опять писать буду