Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Анна, простите забыла доскавку оплатить наличкой когда забирала. Сегодня оплатила уведомила.
хорошо жду от вас отзыв о костюме очень понравился думаю стоит ли себе брать такой же на след зиму ткт по виду он легчше и 100% красивее чем горнолыжка
-------------------- Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!
хорошо жду от вас отзыв о костюме очень понравился думаю стоит ли себе брать такой же на след зиму ткт по виду он легчше и 100% красивее чем горнолыжка
Анна, костюм понравился, легкий думала будет холодный. В субботу ездила в нем за город просто в восторге. Тепло, удобно, капюшон глубокий. Заказывала его для катания на коньках, а так как с дочерью почти один размер и она сможет в школе на лыжах ходить. Да согласна с Вами , что он красивей чем горнолыжный. Единственный минус штаны немного большеваты в бедрах на мои 90 см, немного ушью (благо сама умею), а вот куртка в самый раз.