Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Амировна, сдам в среду днем. Но обычно сразу не принимают. Если народу на получение будет мало, то в среду и примут. Если нет, то в четверг. Нужно будет дождаться уведомления от ЦР о приходе товара
Девочки, игрушки такие классные!!!! Мои дети пропали на весь вечер, Лежат, высматривают коробки. Трогать настрого запретила Иначе бы все уже растащили!
Я сегодян когда уложу детей, все игрушки сфотографирую, Часть на фоне других чтобы был виден реальный размер.
Ценители Щенячего патруля, такие обалденные наборы: База, Игровые наборы брольшой и Маленький. Мне самой интересно Коробки огромные! Отличные подарки детям!
Щенячий патруль - фигурки за 160 руб, все отличные. Качественные! Есть с последнего сезона Щенячий патруль-агенты
Монстер Хай вполне приличные (какие они могут быть в связи со своей внешностью ), руки-ноги на шарнирах, во рту клыки. Прелестно!
Девочки, по "Набору кукол 5 шт Эвер Афтер Хай" проверьте вы тех кого хотели заказали!? Ввела пояснение счета "слева-направо" чтобы не описывать их наряд Если что, отменяйте заказ и вставайте заново, для наглядности остальным
ataman1973, Беби Боны закончились. Я своей дочке заказывала, не пришли. Поэтому и фоток нет. Если только в интернете найду похожие. А делают все: кушают, плачут, писают, какают
Света, добрый день, оставила заказ на эвер авте хай (все 5 шт. ) и на набор 4 фей на шарнирах целиком, может они есть, прошлые заказы, которых в наличии не было, отменю
Света, добрый день, оставила заказ на эвер авте хай (все 5 шт. ) и на набор 4 фей на шарнирах целиком, может они есть, прошлые заказы, которых в наличии не было, отменю
Свет, у эвер неправильно цену поставила в заказе, поправь пожалуйста
Mirlen, от оригинала конечно отличаются. Ну руки - ноги на шарнирах, лицо неплохо прорисовано. Я коробки не вскрываю, очень подробно не осматриваю. Подоюдем отзывов от участников!!
n.udinceva, Я сейчас залью фотки, Выкупали набор из 3-х кукол. ссылка в 1 посте на Реальные фото Сижу думаю, то ли погулять с ребенком. то ли фотки пока залить