Заказала, типа к Новому году, 1,5 кг птички разных вкусов. Сама небольшой любитель подобных конфет. Берегла как могла. Сейчас НГ на носу, а у меня конфеты кончились... Кроме меня никто не ест... Конфеты свежие, вкусные, шоколад хороший. Одназначно надо успеть еще заказать.
Спасибо Ирине за такую вкусную закупку!
Брала белую птичку, пока забрала из ЦР, прошёл почти месяц, что никак не отразилось на свежести конфет. Конфеты и вправду очень свежие и вкусные, похожи на советские. Конечно, сейчас Акконд выпускает Птичку дивную с наивкуснейшим суфле, Но!!! в советское время было Птичье молоко в дефиците и именно такого вкуса! Правда, поскольку родители всегда припрятывали коробочку до праздников, редко конфеты были свежими.
В общем, любители классики от птичьего молока не разочаруетесь!!! Спасибо за закупку!
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим мнением о конфетах Вулкан с дробленым лесным орехом. Если честно, мне конфеты не понравились. Похожи на сладкий пластилин с малюсеньким колличествои орехов сверху. Очень напомнили альпенголд композишн. Нежнейшего молочного шоколада и щедрой порции фундука обнаружено мной не было!)))
Ирине только благодарность за возможность попробовать разные конфетки, всем все равно не угодить... На вкус и цвет, как говорится)))
Доброго времени суток![
Получили сегодня свои конфетки
Конфеты Вулкан Кофе Латте
лично я от кофе больше люблю запах, чем сам напиток.
И вот именно запах в конфетках КОФЕ! На весь шкаф!
По 3 конфеты сразу все схомячили! Вкус тоже супер! И свежие!
Штук 5 отложила в шкаф подальше и \"строго настрого всем наказала\" НЕ БРАТЬ! пусть лежат в качестве ароматизатора.
СПАСИБО!
Заказывала ВОЗДУШНОЕ СУФЛЕ BELUCCI С ЛИМОННЫМ ВКУСОМ.Очень вкусное и нежное. Всем понравилось. Заказала еще + другие вкусы. Спасибо за вкусную закупочку!!!
Конфетки ну очень вкусные. Заказывала птичку в коробке 4 шт, форсайт 1 кг и белая черемуха 1 кг. Получила посылку ща две недели до НГ. Но в итоге все слопали ;))
Птички в коробке 24 конфеты и все разного цвета белые коричневые и желтые.
Очень вкусные конфетки. Брала птичку в коробке, вулкан Лесной орех и яшкинскую картошку.
Птичка очень нежная и вкусная, давно такой не ела.
Вулкан бесподобен, нравится всем,чем то напоминает Линдор.
Яшкинская картошка очень понравилась дочери. Она фанат пирожного картошка, конфетки его напоминают, но более шоколадный вкус.
Девочки, всем привет! В этот раз заказала птичку классическую весовую. О, это что-то! Она мне понравилась еще больше, чем в коробке (как ни странно). Более сливочный вкус, слой шоколада потолще..ммм, вкуснятина! Цена несколько кусачая, конечно, но они того стоят! Рекомендую:)
Заказала для первого раза халву и конфетки птичье молоко классические. Очень понравились, свеженькие, вкусненькие. Суфле плотнее, чем в других подобных конфетах. Действительно напоминают те, что в детстве).
В коробке конфеты пока не пробовали, для гостей оставили.
Ириночка, спасибо за закупку и вкусняшки!)
Ириночка, спасибо за очередную - вкусную закупку!! Птичка конечно ум отъешь, как в детстве)) И Конфеты Вулкан Лесной орех ну очень понравились крем внутри очень похож на крем в трубочках киндер буэно))
Отличные конфеты! Вулкан с лесным орехом больше всего ребенку понравились. Белая черемуха - тоже вкусные. Заказала еще по многочисленным просьбам семьи)
Д.У!Забрала свои конфеты-СПАСИБО ОГРОМНОЕ-конфеты в коробке отличаются от магазинных по вкусу -намного вкуснее,конфетки вулкан с лес.орехом и кофе очень и очень ароматные,вкуснющие-нам в семье всем очень понравились.Форсайт и б.черемуха тоже конфетки вкусненькие-главное все свеженькое.СПАСИБО!!!!!
Всем привет! Заказывала на пробу птичье молоко в коробке. Птичье молоко - одни из моих любимейших конфет, поэтому я ценитель...В магазинах кака продается зачастую. Люблю нежно птицу дивную, она мб и получше на мой вкус, более сливочная, но состав не радует...А тут и вкусно, и детенышу дать не страшно, все натуральное, это очень подкупает! Сильной разницы во вкусе между 3 видами не заметила, что подтверждает натуральный состав! Эх, если б не диета - всю коробку бы съела))) А так 3-мя шт. пришлось ограничиться, жду завтрашний день теперь,чтобы опять залезть в заветную коробочку))) Спасибо!