Меня зовут Ирина! Есть срочные вопросы, не ждем меня на сайте, берем телефон и звоним , тел в профиле, ждем долго)) если не взяла, то перезвоните пожалуйста. Работы много. Спасибо!
Девочки, я предлагаю закупку настоящих вкусных конфет и г. Томска. Кондитерская фабрика Красная Звезда является старейшим кондитерским предприятием Сибири.Их самым знаменитым брендом является "Т*о*м*с*к*а*я * П*т*и*ч*к*а.В связи со сменой собственника фабрики теперь эти конфеты называются Т*о*м*с*к*и*е к*л*а*с*с*и*ч*е*с*к*и*е,
Однажды муж привез мне их из Томска и я познакомилась с культом этих конфет,позже узнала ,что их любят по всей стране и обязательно привозят из Томска как сувенир и вкусный подарок.Уверена,что и тут найдутся поклонники,а тем,кто их не пробовал предлагаю присоединиться и оценить вместе!
Т*о*м*с*к*и*е к*л*а*с*с*и*че*ск*и*е сделаны вручную по старой советской рецептуре 1966 года. Конфеты поливают не глазурью, а шоколадом.
Так как напрямую КЗ не отгружает, я нашла компанию, которая готова нам отгружать эти конфеты. К Птичке выбрала конфеты только вкусные и которые ела сама, остальные если что будем добавлять вместе и пробовать. Эту Птичку не стыдно дарить, все с удовольствием вспомнят вкус детства.
Преимущество участия в закупке, то что мы забираем конфеты сразу с фабрики!
Вот здесь можно прочитать подробно >>Птичка
САЙТ
СЕРТИФИКАТЫ