Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, нет, позже). Оплатила, уведомила. А чизкейк заберу как скажешь)
Ок, маякну, сегодня привезли, представляешь, а они все по 1,66кг, дорогие, мне совесть не позволила их взять, на складе перепутали, они гораздо дороже. повзонила менеджеру, она поругалась конечно и я отправила все обратно.((
Всем доброго дня! только для меня расстройства((( Я сегодня предварительно отправила заказ, и нету моих любимых : зимние затеи и спринта, не порадую вас мои хорошие, сама так уже мечтала чаек попить. Радует что птичка есть, все хорошо. Я уже сразу у всех удалила того чего нет. завтра пойдем оплачивать.
а когда примерно конфетки у вас будут? я просто в заморозке заказала доставку, там раздача 28-29 октября, есть шанс, что конфетки с овощами мне отправите?))
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
а когда примерно конфетки у вас будут? я просто в заморозке заказала доставку, там раздача 28-29 октября, есть шанс, что конфетки с овощами мне отправите?))
да, есть, я уже поняла , так как из Томска все везу, что в пути неделя точно, елси отгрузят 20-21 то придет 28-29, но тут не факт что я сразу заьеру, как раз когда раздача по рыбе я не выездная, потому как рыбу вывожу, уже в транспортную могу не вырваться, буду стараться, но обещать не буду, если что в ЦР на крайний случай сдам , вы прям мне пишите там ближе
Ириночка, дорогая моя привет!! выставь счетик сегодня пожалуйста)) Я выходные в инет не захожу
Настюшик привет! я сразу всем выставлю сейчас, чтобы не запутаться, а вы как вам удобно сегодня кто хочет кто завтра, край понедельник до обеда, потом буду счет проплачивать.
Настюшик привет! я сразу всем выставлю сейчас, чтобы не запутаться, а вы как вам удобно сегодня кто хочет кто завтра, край понедельник до обеда, потом буду счет проплачивать.