Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здраствуйте я вчера вечером оплатила через банк онлайн в 19.40 у меня пришел код потверждения что деньги ушли.
Добрый день! не пойму почему до сих пор нет их, онлайн сразу приходит, сейчас еще сумму сверю итого, может просто смс не пришла, такео тоже бывает, если что напишу вам.
Не теряйте, пожалуйста, завтра оплачу, постараюсь с утра
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Оплатила 13.10,2016 , "Зимние затеи" Вы отменили, нужно что-то дозаказвть? или они появятся?
Добрый день! нет, просто разницу вам верну, могу птичку в коробке поставить или напишите чтобы вы еще хотели , гляну, что есть, уже мне отгрузку сформировали и упаковали, жду остальные оплаты, и проплачу счет и сразу отгрузят.
Оплатила 13.10,2016 , "Зимние затеи" Вы отменили, нужно что-то дозаказвть? или они появятся? Добрый день! нет, просто разницу вам верну, могу птичку в коробке поставить или напишите чтобы вы еще хотели , гляну, что есть, уже мне отгрузку сформировали и упаковали, жду остальные оплаты, и проплачу счет и сразу отгрузят.