Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! всем спасибюо за ожидание! конфеты забрала из транспортной, буду фасовать, в субботу планирую сдать в ЦР. Даты супер, начало октября, 10-12-14 число на коробках, все еще не сомтрела, выборочно, но уже порадовалась, таких свежих я еще не ела)
Девочки, делю конфеты, не знаю правильно ли я сделала, что кому то поделила на половинку конфету, простите, если что. Ну никак пол кило не получается, где то меньше, где то чуть больше, а я привыкла чтобы ровно было, или напишите как лучше делать, кто уже с этим сталкивался, вот получается например 0,496 и 0,504. оставлять как есть или все таки резать на половинку, чтобы не получилось что я обвешиваю, прям ровно в коробках идет вес у них, даже меньше у некоторых видов, вообщем пишите как лучше, так и будем делать в будущем.
Сообщение отредактировал iкa - 27 октября 2016 18:20
Ой Ириша ты даёшь. Ну не возможно же что бы было ровно, мне можешь положить по меньше, я не обижусь.
Привет моя хорошая! это буквально несколько мешочков разрезала, остальные там прям по 498г или 504 и 506, жалко резать конфеты мне) ты права, больше не буду !
iкa, спасибо большое за закупку, конфеты птичье молоко ооочееень вкусные) я их люблю, в магазине достойных не найти. оставила заказ снова)
Светлана, спасибо большое за отзыв, я сама такая счатливая, что полсе долгой разлуки снова встретилась с ними Спасибо большое за отзыв, плюсик сейачс в ответ отправлю, если вас не затруднит, копирните отзыв в отзывы, а то я сама не могу. Спасибо!