График Центра раздач на праздники здесь >>

Закупка в отпуск!№31! 🌹 Настоящая Птичка 1966г и др вкусностиТ*омская П*Т*И*Ч*К*А-лучше всех!

32-й выкуп
930 заказов
249 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
iкa
Организатор
29 октября 2016 22:15
Цитата: temich_
iкa,Ирина, привет, я заеать к тебе забыла. Можно я на неделе вечером заберу?

Привет! Юля, ты звони, я не знаю когда смогу, у меян у дочери день рождения, родители приезжают и еще мы выступаем в Гринвиче.  

iкa
Организатор
29 октября 2016 22:29
Девочки, все разложила, остался пристрой, пишу:
Форсайт 1,5кг
Халва глазир 0,5кг
Вулка лесной орех 0,5кг 

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
29 октября 2016 23:03
Ириша, привет! Мне тоже конфетки понравились. Птичье молоко - одни из любимейших конфет, поэтому я ценитель...В магазинах и правда кака продается зачастую... Люблю нежно птицу дивную, она мб и получше на мой вкус, более сливочная, но состав не радует...А тут и вкусно, и детенышу дать не страшно, все натуральное, это очень подкупает! Сильной разницы во вкусе между 3 видами не заметила, что подтверждает натуральный состав! Эх, если б не диета - всю коробку бы съела ag А так 3-мя шт. пришлось ограничиться, жду завтрашний день теперь,чтобы опять залезть в заветную коробочку ag Спасибо! ax
P.S. А у весового птичьего молока такой же состав, как у коробочного? 

Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 29 октября 2016 23:25

NIMfalim
Шопоголик
30 октября 2016 13:27
Добрый день. Оставили заказ.

iкa
Организатор
30 октября 2016 16:52
Цитата: Solnce polunochy
P.S. А у весового птичьего молока такой же состав, как у коробочного? 

Привет моя хорошая! Спасибо большое за отзыв! ax   Судя по этикетке на коробке, где скотч, размыто, плохо видно, но вроде бы тоже саме все, что разглядела, только нету разных вкусов. 

iкa
Организатор
30 октября 2016 16:52
Цитата: NIMfalim
Добрый день. Оставили заказ.

Добрый день! спасибо! ab 

tanyscka
Шопоголик
30 октября 2016 23:17
Девочки отпишитесь кто уже успел сравнить птичку из коробки и на развес ab а то я на пробу взяла 1 коробочку умяли с сыном за 5 мин ah  хочется побольше размерчик ag 

Матильда Альфредовна
Шопоголик Моя витрина
31 октября 2016 10:00
Цитата: iкa
Девочки, все разложила, остался пристрой, пишу: Форсайт 1,5кг Халва глазир 0,5кг Вулка лесной орех 0,5кг 

Бодрого дня. Если Форсайт еще есть, я бы взяла 0,5 кг 

iкa
Организатор
31 октября 2016 21:58
Цитата: tanyscka
Девочки отпишитесь кто уже успел сравнить птичку из коробки и на развес а то я на пробу взяла 1 коробочку умяли с сыном за 5 мин  хочется побольше размерчик  
Добрый вечер! не знаю , что скажут девочки, но вкусные и классные и те и те, я сама лично больше люблю белую начинку, в коробке всегда стараюсь угадать))) 

iкa
Организатор
31 октября 2016 21:59
Цитата: Матильда Альфредовна
Бодрого дня. Если Форсайт еще есть, я бы взяла 0,5 кг 

Здравствуйте! да есть . ab 

Загадка
Шопоголик
31 октября 2016 23:13

Ирина, ДВ! Халва в пристрое ещё есть?

iкa
Организатор
2 ноября 2016 12:49
Цитата: Загадка
Ирина, ДВ! Халва в пристрое ещё есть?

Добрый день! да, еще есть. ab

Уже нету. Халву забрали! 

Сообщение отредактировал iкa - 6 ноября 2016 10:51

Sviristell
Организатор Моя витрина
3 ноября 2016 13:40
Цитата: iкa
в коробке всегда стараюсь угадать))) 
ооо, это та еще забава, с детства))

iкa
Организатор
5 ноября 2016 12:57
СТОП 14го! 

iкa
Организатор
8 ноября 2016 11:12
br 

Lester
Шопоголик
9 ноября 2016 21:43
Отзыв о птичке в коробке: конфеты вкуснее, чем продаются в магазинах других марок, моя семья все сьела, но не в драку)). Шоколад с примесью растительного жира и очень сладкий,  суфле немного резиновое, а не воздушное, начинка шоколадная какая-то безвкусная, белая самая нормальная. Может в советские времена это и был супер вкус, но на мой взгляд современная аккондовская птица дивная самая крутая и сливочная))
Конфеты Вулкан с орехом вкусные, немного напоминают батончики рот фронт, но залитые шоколадом.

iкa
Организатор
10 ноября 2016 12:16
Цитата: Lester
Отзыв о птичке в коробке: конфеты вкуснее, чем продаются в магазинах других марок, моя семья все сьела, но не в драку)). Шоколад с примесью растительного жира и очень сладкий,  суфле немного резиновое, а не воздушное, начинка шоколадная какая-то безвкусная, белая самая нормальная. Может в советские времена это и был супер вкус, но на мой взгляд современная аккондовская птица дивная самая крутая и сливочная)) Конфеты Вулкан с орехом вкусные, немного напоминают батончики рот фронт, но залитые шоколадом.

Добрый день! Спасибо большое за отзыв! ax  

Натали:
Шопоголик
11 ноября 2016 09:49
Д.У!Забрала свои конфеты-СПАСИБО ОГРОМНОЕ-конфеты в коробке отличаются от магазинных по вкусу -намного вкуснее,конфетки вулкан с лес.орехом и кофе очень и очень ароматные,вкуснющие-нам в семье всем очень понравились.Форсайт и б.черемуха тоже конфетки вкусненькие-главное все свеженькое.СПАСИБО!!!!!

iкa
Организатор
11 ноября 2016 10:10
Цитата: Натали:
Д.У!Забрала свои конфеты-СПАСИБО ОГРОМНОЕ-конфеты в коробке отличаются от магазинных по вкусу -намного вкуснее,конфетки вулкан с лес.орехом и кофе очень и очень ароматные,вкуснющие-нам в семье всем очень понравились.Форсайт и б.черемуха тоже конфетки вкусненькие-главное все свеженькое.СПАСИБО!!!!!

Ду! Наташечка, спасибо большое за отзыв! ax Я брала еще халву в шоколаде, и всех угощала, не говорила что это у меня новая закупка, и все одинаково удивились, что мол где конфеты такие свежие взяла, даже не по вкусу , а по свежести определили, прям сама халва свеженькая. Черемухи мне не досталось, но я знаю что она похожа на ромашку, да? в след раз надеюсь урвать. ab  

Натали:
Шопоголик
11 ноября 2016 12:49
Да,походит на ромашку.но повкуснее.