Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ириша, привет! Мне тоже конфетки понравились. Птичье молоко - одни из любимейших конфет, поэтому я ценитель...В магазинах и правда кака продается зачастую... Люблю нежно птицу дивную, она мб и получше на мой вкус, более сливочная, но состав не радует...А тут и вкусно, и детенышу дать не страшно, все натуральное, это очень подкупает! Сильной разницы во вкусе между 3 видами не заметила, что подтверждает натуральный состав! Эх, если б не диета - всю коробку бы съела А так 3-мя шт. пришлось ограничиться, жду завтрашний день теперь,чтобы опять залезть в заветную коробочку Спасибо! P.S. А у весового птичьего молока такой же состав, как у коробочного?
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 29 октября 2016 23:25
P.S. А у весового птичьего молока такой же состав, как у коробочного?
Привет моя хорошая! Спасибо большое за отзыв! Судя по этикетке на коробке, где скотч, размыто, плохо видно, но вроде бы тоже саме все, что разглядела, только нету разных вкусов.
Девочки отпишитесь кто уже успел сравнить птичку из коробки и на развес а то я на пробу взяла 1 коробочку умяли с сыном за 5 мин хочется побольше размерчик
Девочки отпишитесь кто уже успел сравнить птичку из коробки и на развес а то я на пробу взяла 1 коробочку умяли с сыном за 5 мин хочется побольше размерчик
Добрый вечер! не знаю , что скажут девочки, но вкусные и классные и те и те, я сама лично больше люблю белую начинку, в коробке всегда стараюсь угадать)))
Отзыв о птичке в коробке: конфеты вкуснее, чем продаются в магазинах других марок, моя семья все сьела, но не в драку)). Шоколад с примесью растительного жира и очень сладкий, суфле немного резиновое, а не воздушное, начинка шоколадная какая-то безвкусная, белая самая нормальная. Может в советские времена это и был супер вкус, но на мой взгляд современная аккондовская птица дивная самая крутая и сливочная)) Конфеты Вулкан с орехом вкусные, немного напоминают батончики рот фронт, но залитые шоколадом.
Отзыв о птичке в коробке: конфеты вкуснее, чем продаются в магазинах других марок, моя семья все сьела, но не в драку)). Шоколад с примесью растительного жира и очень сладкий, суфле немного резиновое, а не воздушное, начинка шоколадная какая-то безвкусная, белая самая нормальная. Может в советские времена это и был супер вкус, но на мой взгляд современная аккондовская птица дивная самая крутая и сливочная)) Конфеты Вулкан с орехом вкусные, немного напоминают батончики рот фронт, но залитые шоколадом.
Д.У!Забрала свои конфеты-СПАСИБО ОГРОМНОЕ-конфеты в коробке отличаются от магазинных по вкусу -намного вкуснее,конфетки вулкан с лес.орехом и кофе очень и очень ароматные,вкуснющие-нам в семье всем очень понравились.Форсайт и б.черемуха тоже конфетки вкусненькие-главное все свеженькое.СПАСИБО!!!!!
Д.У!Забрала свои конфеты-СПАСИБО ОГРОМНОЕ-конфеты в коробке отличаются от магазинных по вкусу -намного вкуснее,конфетки вулкан с лес.орехом и кофе очень и очень ароматные,вкуснющие-нам в семье всем очень понравились.Форсайт и б.черемуха тоже конфетки вкусненькие-главное все свеженькое.СПАСИБО!!!!!
Ду! Наташечка, спасибо большое за отзыв! Я брала еще халву в шоколаде, и всех угощала, не говорила что это у меня новая закупка, и все одинаково удивились, что мол где конфеты такие свежие взяла, даже не по вкусу , а по свежести определили, прям сама халва свеженькая. Черемухи мне не досталось, но я знаю что она похожа на ромашку, да? в след раз надеюсь урвать.