🐋 Косметика из морских глубин + Улиточные кремы 🐌Улиточные кремы из Крыма! Корейцы отдыхают!

2-й выкуп
23 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
23 октября 2016 20:20
Отличные отзывы!

Aleksandra
Шопоголик
24 октября 2016 10:35
крем для ног с маслом акулы
- Плюсы:

высокая концентрация натуральных и полезных компонентов

отсутствие вредных веществ в составе

быстрая впитываемость

выраженное смягчение кожи

отличное увлажнение и питание

не оставляет жирной липкой пленки

положительно влияет на циркуляцию крови

длительный накопительный эффект

приятный аромат

легкий дезодорирующий эффект

Aleksandra
Шопоголик
24 октября 2016 10:35
Крем для ручек от Пантики! Экстракты лекарственных трав ухаживают за вашей кожей рук.

viktoriya8104 аватар
Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 15:09 
отзыв от viktoriya8104

Приятный не навязчивый аромат трав, в особенности пахнет ромашкой!
В составе еще есть масло касторовое и масло какао, что хорошо питает вашу кожу ручек.
Выжимать много не надо, достаточно капельку и крем ляжет равномерно на руки.
Прекрасно увлажняет и питает кожу рук. Впитывается быстро, не оставляет липкого следа, можно использовать даже днем при работе с бумагами.

Состав максимально натурален :
Хочу отметить следующее. Хоть объем и маленький, а цена немного выше среднего, расход у крема для рук "Пантика" минимальный! Хватит надолго! Хранить такой крем желательно в холодильнике. Консервантами у него служат эфирные масла!

На меня очень сложно угодить в плане крема для рук, вечно, что-то липнет и бесполезен вовсе. Крем "Пантика" для рук , прекрасно справляется со своей задачей.

Советую к приобретению!!!

Aleksandra
Шопоголик
24 октября 2016 10:36
МАСКА ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ отзыв

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Маску пробовала впервые, понравился состав

вытяжка из лечебной грязи, масло облепихи, экстракт плодов софоры, козий жир, воск эмульсионный, органические кислоты (сорбиновая, янтарная), комплекс витаминов С, Е, А, рутин, эфирное масло мяты перечной, масло сои, масло облепихи, эмульгатор, вода очищенная
Как я представляла себе маску с таким составом? Определенно не так )
Из-за вытяжки лечебной грязи на первом месте среди ингредиентов представляла ее грязевой, а она оказалась внешне больше похожа на густой крем для лица.

По запаху я тоже ее себе не так представляла из-за козьего жира в составе. Я не отношусь к тем людям, кого воротит от запаха козьего молока, козьего масла, но он очень специфический и многих отталкивает. В этой маске он вообще не ощущается благодаря эфирному маслу перечной мяты, которую производитель добавил очень щедро. Настолько щедро, что людям, чувствительным к эфирным маслам я рекомендовала бы эту маску использовать с большой осторожностью, вначале попробовав на небольшом участке кожи.

Не рекомендую наносить маску на область под носом над верхней губой, очень уж активный у нее мятный запах!

Преимущество этой маски в том, что она относится к "быстрым", т.е. время ее воздействия 5-10 минут.

Смывается спонжем очень легко, не дает жирное или липкое ощущения на коже и очень понравилось невероятное ощущение свежести! В жаркие летние дни эта маска для меня была просто спасением. Очень хорошо питает кожу, а ощущение прохлады и свежести от входящего в состав эфирного масла перечной мяты оказалось приятным бонусом.

Aleksandra
Шопоголик
26 октября 2016 11:11
ab 

Aleksandra
Шопоголик
Aleksandra
Шопоголик
26 октября 2016 13:08
 " Древние римляне лечили язвы и выводили веснушки при помощи порошка из улиток..."

Признаться, с улиточной косметикой дружба у меня не заладилась с самого появления  её на российском рынке:)
Производящие косметику с секретом улитки корейские бренды отпали сами собой из-за состава, а привезенная из болгарии улиточная сыворотка и гель имели такой невыносимый аромат, что даже мне, совершенно лояльно относящейся ко всяким необычным ароматам, пользоваться такой косметикой не представлялось возможности - пахла она чесноком. О нет, чеснок бы я вынесла, это был какой то совершенно невыносимый запах и я даже упоминала о данном обстоятельстве у себя на страничке Вконтакте. Смирившись с отсутствием улиток в моей жизни, я перестала смотреть в их сторону, иногда не понимая данного факта на рынке Российской косметики, ведь улиточные фермы в Крыму есть, а косметики с ними нет!

Нас должны спасти учёные умы! :) Главное искать в нужном направлении!

Научно-технологический центр «ЮНИС» специализируется в области разработки, производства и реализации биологически активных добавок к пище, созданных на основе только природных компонентов из морских глубин - гидробионтов. Будучи созданными в октябре 1997 г., опираясь на мощную научную и производственную базу, мы создаем уникальные препараты на основе таких целебных компонентов как: акулья печень, акулий хрящ, морская рапана, мидия, спирулина, ламинария и многие другие, а так же косметическую линию Пантика.
Продукция «ЮНИС» - это оригинальные, только натуральные, высокоэффективные и доступные по цене препараты и косметика стабильно высокого качества, выпущенные в условиях фармацевтического производства.

Вы понимаете к чему я веду?)

Совершенно верно, всё как мы любим: косметика на базе научных знаний с подтвержденным качеством и правильность нашего выбора уже подтвердила продукция  Адонис и Эрбелиники, мы идем в верном направлении:)

И всё же на Пантику я не возлагала грандиозных планов...да, улитки, да - интересно, но мне казалось что крымская косметика сильна в гидролатах и мыле, а вот кремы...с кремами у меня как то не очень складывалось.
Когда я первый раз запустила пальчики в простенькую баночку с кремолм Пантика, я и не предполагала, что это будет такой переворот в моём косметическом сознании :)

Перед вами на фото открытая баночка с кремом для век из эксклюзивной улиточной серии Пантики Helix pomatia.
Подобную текстуру имею все кремы Пантики, но это только визуально, на деле же их текстуры  варьируются от лёгкой (крем для век)  до очень питательной (крем для лица от морщин).

Сразу сообщу нюансы:
  • данные кремы предназначены для ухода за нормальным, комбинированным, сухим типами кожи. Они не обладают матирующим эффектом, они не супер лёгкие , дают  выраженный эффект увлажнения. Для жирной кожи с избыточным салоотделением подойдёт лишь крем для проблемной кожи (для вечернего ухода), крем с акульим маслом (для вечернего ухода)  и крем для век.
  • кремы содержат высокоочищенный ланолин. Косметика с ланолином обычно сильно "забивается" отдушками, что лично для меня большой минус, ибо на отдушку у меня аллергия. Пантика не стала идти по данному пути, и их кремы имеют оттенок аромата ланолина. Так что если для вас решающим фактором в выборе крема является аромат, имейте это ввиду. Исключением являются крем с акульим маслом , он довольно таки сильно приправлен эфирным маслом мелиссы и ланолин в нем почти не слышен. 
А теперь об эффектах и пути их достижения:)

Утверждать, что до моего нынешнего ухода за веками кожа в данной области была у меня в ужасном состоянии, было бы неправдой. Кожу вокруг глаз я всегда поддерживала в хорошем состоянии, во многом опираясь на правильный подбор средств. Очень сильно  в этом мне помогли гидролат Петрушки (с недавних пор)  и мой верный крем для век с васильком от Эрбелиники, благодаря которым я практически забыла где должны находиться отеки и синева под глазами). 
Но всё же, когда тебе уже давно не 30, одним васильком с петрушкой не спастись, увы увы:)

То, что крем для нежного ухода за веками от Пантики - мой артефакт, я определила по первому же нанесению. Крем полностью оправдал определение "нежный", он совсем не раздражает тонкую кожу век, не жжёт, не вызывает разогрева. Текстура у него сливочная, впитывается он быстро и невероятно разглаживает кожу век.

Да, я со всей ответственностью могу заявлять, что улиточный крем дял век Пантика является,  на данный момент, самым сильным в плане разглаживания кожи век,  кремом нашего ассортимента.
 На фото вверху и внизу мои, хоть и не самые удачные, но самосвотчи области вокруг глаз) . За трёхдневный срок применения крем с улиткой совершил то, что было не под силу остальным: кожа стала настолько гладкой, ровной и наполненной объёмом, что не заметить это просто невозможно. При всей питательной и увлажняющей способности крем не вызывает отёчности утром, хотя это было бы весьма логичным для подобного эффекта кремов.

Кстати говоря, коллагеновый крем из этой же серии может  так же использоваться для век, эффект будет тоже неплох.

После нанесения крем тает на коже, мимика сразу же смягчается и гладкость держится (!) в течении дня, а человек я очень веселый и улыбка имеет свойство "отпечатываться" на коже вокруг глаз и в этом отношении крем просто идеален). 
Насчёт устранения тёмных кругов: не могу быть объективной в этом воспросе, так как совместно с Панткой я использовала крем Василек и отбеливающий гидролат Петрушки от Скифии, возможно они усилили эффект. Гидролатом я протираю кожу век каждый раз перед нанесением крема.

Помимо секрета Улитки, кремы Пантика имеют в составе очень ценный для кожи компонент- янтарную кислоту, а так же масло Эму, о свойствах которых можно найти массу информации на просторах интернета. Кстати говоря, вероятно именно жир Эму добавляет  крему немалую долю эффекта.

Крем очень экономичен, 30 мл хватит наверное на пол года ежедневного применения, но точно об этом я смогу сказать по прошествии времени. Наносится приятно и  легко, сразу после него я наношу макияж. Аромата практически не имеет, быть может не сильно пахнет ланолином и эф. маслом герани, но эфира в этом креме мало.

В настоящее время я настолько довольна своим уходом за кожей век ( и не только, но об этом в след. статье), что стала замечать за собой следующее: вечером мне хочется побыстрее умыться и приступить к скорейшему нанесению содержимого этих баночек,  и утром то же самое! :) Замечаю за собой, что даже немного боюсь, вдруг эти кремы перестанут производить, вот такие у меня смешные мысли).

Небольшой P.S: плотные и питательные текстуры кремов для век лично у меня часто вызывают небольшие высыпания у внешнего уголка глаза, что даёт мне сигнал о необходимости смены крема. Данный крем Пантики совершенно не вызвал такого побочного эффекта, напротив, я замечаю за этими кремами очищающий поры эффект. 

kolbaska
BANNED
26 октября 2016 15:15
Ап!

Aleksandra
Шопоголик
26 октября 2016 18:38

45 %!

Aleksandra
Шопоголик
27 октября 2016 10:31
ab 

Aleksandra
Шопоголик
27 октября 2016 12:10
ab 

Aleksandra
Шопоголик
27 октября 2016 16:22
ab 

Aleksandra
Шопоголик
28 октября 2016 11:30
Собираем!

Aleksandra
Шопоголик
28 октября 2016 23:32
ab 

Aleksandra
Шопоголик
29 октября 2016 00:25
Крем "Пантика" Коллагеновый для лица

Крем - Бомба! Помолодела лет на десять!

Опубликовано 21 Июль, 2016 - 06:18 
отзыв от Мария Карнацкая
5
Достоинства: 100 % натуральный состав, действительно есть результат, хорошее качество
Недостатки: в свободной продаже не найдешь, не современная упаковка,

Это мой второй коллагеновый кремчик Пантика! Выпускает Керчь. Один использовала и поняла, что без него теперь не могу. Мне 36 и коллагенчик потихоньку перестает вырабатываться, но нашелся отличный недорогой выход: Пантика Коллагеновый! После первой коробочки этого крема меня не узнать! Представляю - что будет после второй)! Очень привлекательный и абсолютно натуральный состав и цена за такой шедевр всего 490 руб. Одного крема хватило на два месяца использования (утром и вечером). Пахнет натуральным коллагеном, как аптечный морской коллаген во флаконах. Кожа после него какая то наполненная. гладенькая и абсолютно не блестит - матовая, смело можно под макияж. Я в восторге! Помолодела лет на десять! Смело советую его всем, корейцы отдыхают!

Aleksandra
Шопоголик
30 октября 2016 21:27

50 %!

Aleksandra
Шопоголик
1 ноября 2016 10:37
Отличные отзывы! Собираем!

Aleksandra
Шопоголик
1 ноября 2016 18:04
ab