🐋 Косметика из морских глубин + Улиточные кремы 🐌Улиточные кремы из Крыма! Корейцы отдыхают!

2-й выкуп
23 заказов
11 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
16 октября 2016 21:40

Закупку закрываю!
Всем привет!

Меня зовут Александра (пожалуйста на "ты")

Предлагаю очень интересную закупку! 

http://www.pantika.biz/ 

alt

Разрабатывая серию косметики "Энергия моря", научной лабораторией красоты и здоровья "ПАНТИКА" предусматривалось широкое использование биологически активных веществ, содержащихся именно в крымских морепродуктах. Объекты водного происхождения полезны не только при приёме внутрь, но и при наружном использовании, поэтому они нашли широкое применение в косметологии. Целебные, поистине волшебные свойства современным косметическим средствам придают биологически активные вещества, извлечённые из морепродуктов. В них содержится богатейший набор биологически активных веществ разносторонней направленности. Они богаты макро-, микро- и ультрамикроэлементами, полисахаридами, витаминами, ферментами и другими компонентами.

Вытяжки из морепродуктов нормализируют обмен веществ, улучшают кровообращение, укрепляют сосуды, стимулируют процессы обновления клеток, активно увлажняют кожу. Применение их в косметологии решает проблемы регулирования опорных тканей, замедления процессов старения, повышения эластичности кожи, уменьшение размеров подкожной жировой клетчатки. Минеральные вещества, хорошо проникая через кожу, активизируют (как катализаторы) биохимические процессы, что способствует лучшему питанию и одновременно детоксикации кожи. 

- Эксклюзивная косметика с маслом ската
- Эксклюзивная косметика с маслом печени акул
- Натуральная косметика с экстрактами из моллюска рапаны, мидии, водорослей
- Натуральная косметика с экстрактами виноградных улиток

Условия закупки

1. Минималка 7 000
2. Орг процент - 23 % (все включено )
3. Цены на сайте розничные, все товары с оптовыми ценами и оргом - на витрине
4. Оплата на карту  СБ в течении 1-2 дней после СТОПа, уведомление заполняем обязательно!
5. Сборка до 10 рабочих дней, доставка 7-10 дней
6. За темой пожалуйста следите, вся информация на последней странице темы
7. После СТОПа с заказов не снимаю

---------------------------------------

1. Помним про общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
2. Сделали заказ - за темой следим самостоятельно,
 каждому писать и напоминать в личку нет возможности!
3. Помним что СП - это не магазин, я такой же участник как и Вы,
 поэтому я не несу ответственности за работу поставщика и служб доставки
4. Помним о рисках СП - пересорт (не тот цвет, артикул, размер) случается, 
я за это не несу ответственности - пристраиваете самостоятельно, помочь всегда рада
5. После СТОПа отказаться от заказа нельзя
6. После СТОПа в течение 2 дней обязательно надо оплатить, или в случае форс-мажора обязательно написать когда оплатите
7. За нарушение правил по оплате - заношу в Черный список
8. Если Вы оставили заказ - значит согласны с условиями 

Сообщение отредактировал Aleksandra - 26 мая 2017 18:53

Aleksandra
Шопоголик

Натуральная косметика серии Helix pomatia

Уникальность косметики с экстрактом виноградных улиток

В косметологии экстракт из секрета улиток высоко ценится за содержание веществ, восстанавливающих структуру кожи. Виноградные улитки используются при изготовлении косметики в Европе, США, Бразилии и в других странах.

Химический анализ состава экстракта улиток показал, что он содержит множество натуральных компонентов, которые обычно используются в косметологии:

Натуральный аллантоин - главный регенератор кожи, а также антиоксидант, помогающий бороться со свободными радикалами, которые ускоряют возрастные процессы. Он естественно вырабатывается улитками для восстановления их собственных тканей и раковин при их повреждении, поэтому в отличии от других косметических препаратов, содержащих синтетический аллантоин, он быстро впитывается и эффективно действует в глубинных слоях кожи.

Натуральный коллаген - протеин, который является главным компонентом для соединительной ткани кожи, поддержания её эластичности и упругости, стимулирует утраченную скорость синтеза собственного коллагена и эластина дермы.

Натуральный эластин - протеин, отвечающий за эластичность и упругость соединительной ткани, уменьшающийся с возрастом, улучшает тургор кожи.

Гликолевая кислота - помогает в процессе отслоения кожи, её очищение, удаления мертвых клеток с поверхности кожи, что позволяет другим компонентам глубоко проникать в ткани и оказывать регенеративное действие, увлажнять кожу и продуцировать коллаген.

Пептиды антибиотика - уничтожают патогенны, являются защитой от наиболее распространённых видов кожных бактерий (Eschericia coli, Staphylococcus aureus, Preudomonas aeruginosa и др.) и прыщей, помогают формировать защитный барьер кожи.

Витамины (A, C,E) - поддерживают нормальное состояние кожи, питают, смягчают, увлажняют кожу, снимают воспалительные процессы, выравнивают и освежают цвет лица: А - укрепляет и питает кожу, С - помогает поддерживать коллаген и является антиоксидантом, Е - также является антиоксидантом и способствует увлажнению кожу. Все витамины вырабатываются улитками естественным путём на основе их растительной диеты.

Aleksandra
Шопоголик

Эксклюзивная косметика с маслом ската

В косметологии масло из печени ската применяется впервые. Это эксклюзивная разработка крымских учёных. Они исследовали состав печени черноморского ската хвостокола, которая по своему составу приближена в печени акулы, богата полиненасыщенными жирными кислотами, жирорастворимыми витаминами А и Е, и по многим свойствам не уступает печени трески.

Присутствие большого количества биологически активного вещества сквалена позволяет рекомендовать печень ската как противоопухолевое средство и использовать его в косметических целях. Посредством сквалена уничтожаются вредоносные бактерии, грибки, вирусные инфекции и снимаются воспалительные процессы, обусловленные бактериальными раздражителями. Сквален способствует заживлению ран.

Витамин Е широко известен как один из главных помощников в сохранении молодости и в целом хорошего состояния кожных покровов. Благодаря антиоксидантному эффекту витамин Е (токоферол) уменьшает активность свободных радикалов, которые в больших количествах образуются в тканях кожи при воздействии на неё солнечного ультрафиолета, кислорода воздуха и различных веществ в окружающей на среде.

Ярко выраженные противовоспалительные свойства позволяют применять витамин А для лица в борьбе с различного рода высыпаниями. Полезный для ухода за кожей любого типа, и прежде всего — проблемной, ретинол является достаточно востребованным в косметологии и входит в состав всевозможных кремов и масок.

Aleksandra
Шопоголик
16 октября 2016 21:45

Декларации о соответствии

balzam-energiya-mrya-deklaraciya-kopiya.pdf (0 | 432,12 Kb)deklaraciya-471-i-molochko-krem-ruki-krem-yogurt-kopiya-kopiya.doc (0 | 36,5 Kb)deklaraciya-469-i-biotonik-loson-kopiya.doc (0 | 37 Kb)deklaraciya-469-i-biotonik-loson-kopiya.doc (0 | 37 Kb)[att
achment=176866]deklaraciya-s-ulitkoy-kopiya.pdf (0 | 336,55 Kb)krem-dlya-ruk-skat-deklaraciya.pdf (0 | 491,06 Kb)ts-ru-d-ru.ag19.v.05387-slivki.pdf (0 | 491,57 Kb)[attachm
ent=176870]ts-ru-d-ru.ag19.v.05389-krema.pdf (0 | 492,24 Kb)

Сообщение отредактировал Aleksandra - 21 ноября 2016 14:54

kolbaska
BANNED
16 октября 2016 21:58
+1

мама лаки
Шопоголик
16 октября 2016 22:00
ab   за

Aleksandra
Шопоголик
16 октября 2016 22:14
Спасибо! 2 желающих есть!

Aleksandra
Шопоголик
16 октября 2016 22:57

Крем для лица "Пантика" для проблемной кожи с экстрактом улитки - отзыв

Наши виноградные улитки ничуть не хуже корейских! Уникальный состав с натуральным солнечным фильтром отлично поможет проблемной коже.Именно «улиточный» крем сейчас у всех буквально на слуху - волна улитомании захлестнула прекрасный пол Smile Что вовсе не удивительно – ведь производители позиционируют подобный крем как сто и одно чудо в одном флакончике. Со временем и я стала бредить «идеей-фикс» во сне и наяву – уж так хотелось и мне заполучить знаменитого корейца Mizon! И купила бы, читая сплошь положительные отзывы о нем, выложив немалые денюжки, если бы на глаза не попался другой, наш, отечественный, более бюджетный улиточный представитель, который я и решила сперва испытать на своей гиперчувствительной и многострадальной шкурке.

Крем для лица "Пантика" для проблемной кожи с экстрактом улитки  фотооя кожа : дряблая, с возрастными изменениями, крупными порами и излишней сальностью. Очень чувствительная. Имеют место быть: пигментные пятна – на лбу, висках, сосудистые звездочки - на носу и крыльях носа, скулах. Часто бывают аллергические реакции в виде красных пятен на лице и шее, а также отдельных высыпаний и раздражения кожи. Цвет лица также желает лучшего – часто бывает неровным и нездоровым.

Чуть ли не «полный набор» для проблемной кожи Puzzled Пигментные пятна и сосудистые звездочки мне хорошо помог осветлить крем-элексир с дамасской розой, который произвел на меня большое впечатление, после чего я дала шанс улиткам помочь моей проблемной коже.

Срок использования: с 09 февраля 2016 по сегодняшний день (7 полных недель)

Крем использовала ежедневно в качестве дневного, в первую очередь как основное противовоспалительное и успокаивающее средство – ведь порой моя кожа бывает в таком плачевном состоянии, что на улицу неудобно выйти Stare А ведь я еще являюсь обладательницей очень чувствительной кожи – вскочит малюсенький прыщ, размером с булавочную головку, как вокруг него сразу же возникает красный орел размером с пятак Shock Что уж говорить даже о самом незначительном раздражении кожи, которое тем более, сразу же бросается в глаза…

Как и обещал производитель, крем отлично впитывается, я бы сказала даже – моментально, т.к. его едва успеваю распределить на коже. За счет своей легкой текстуры его можно вполне использовать под макияж – любое средство ложится поверх него идеально ровно. Единственно, что спустя несколько часов на моей коже все же появляется влажный блеск, но общий вид это никак не портит – «жирным блином» лицо не выглядит.

Как противовоспалительное средство работает отлично – довольно быстро успокаивает раздраженную кожу и убирает красноту, в течение нескольких часов локализует само воспаление, значительно уменьшая его очаг.

При этом есть едва уловимое ощущение легкого холодка, который судя по всему, дает входящее в состав ЭМ мяты перечной.

Со временем стала замечать, что воспаления на коже стали появляться значительно реже, чему поспособствовал улиточный крем, подтверждая обещания производителя в формировании защитного барьера кожи, которая всегда у меня бурно реагировала на самые различные раздражители появлением новых высыпаний и отдельных прыщей разного калибра, а также появлением новых лопнувших сосудиков.

Плюсы:

Легко распределяется и быстро впитывается

Не оставляет жирного блеска и ощущения липкости

Противовоспалительный эффект

Сужает поры и выравнивает структуру кожи

Повышает эластичность кожи

Некомедогенный

Приятный аромат

Отсутствие аллергии

Итог: Крем будет отличным подспорьем в борьбе за красивую чистую и гладкую кожу – он заметно улучшит её состояние, успокоит и поможет снять воспаления в короткие сроки.

DOVBOV
Шопоголик
17 октября 2016 09:54
+1

Aleksandra
Шопоголик
17 октября 2016 10:02
3 желающих есть! Ждем еще 2 !

olkalex
Шопоголик
17 октября 2016 16:10
+1

Aleksandra
Шопоголик
17 октября 2016 16:42
4 желающих есть! Ждем еще 1 !

Aleksandra
Шопоголик
17 октября 2016 17:24
отзыв
крем для кожи вокруг глаз с улиткой
Мои впечатления:
Нежнейший, много-много раз, очень лёгкий, быстро впитывающийся.

Сразу после нанесения немного блестит из-за своей маслянистости, но это ни в коем случае не доставляет дискомфорта.

Совершенно не липкий. Не скатывается, не забивается в морщинки, он попросту тает на коже.

Отлично сглаживает кожу вокруг глаз, мимические морщинки прячутся и не торопятся возвращаться. Кожа напитана, увлажнена, получает полноценный уход.

Пользуюсь кремом утром, постукивающими, лёгкими движениями немного наношу на область вокруг глаз. Полностью впитывается, не требуется снимать излишки. Если нужно, на него без проблем можно нанести корректирующие, маскирующие средства (в моём случае такое было один раз, средство комфортно улеглось, не скатывалось).

При первом вскрытии баночки, сразу зазвучали ноты эфирного масла герани, но не ярко, потом остаётся чуть-чуть ланолиновый запах. В целом аромат лёгкий, не навязчивый. Для сравнения, в том же косметическом бальзаме из серии "Энергия моря" ланолин активно о себе заявляет.

Аллергии, прочих неприятностей замечено не было.

Справедливости ради скажу, что пользуюсь не только этим кремом (он у меня - дневной уход), есть ещё цветочная вода (гидролат), периодически делаю маски.

На сегодняшний день этот крем для меня стал лучшим. Приятен в использовании, эффективен.

Lester
Шопоголик
17 октября 2016 21:32
+1

Aleksandra
Шопоголик
17 октября 2016 22:47
Lester, спасибо!

Ждем открытия! 

Zima
BANNED
18 октября 2016 12:58