Закупку закрываю!
Всем привет!
Меня зовут Александра (пожалуйста на "ты")
Предлагаю очень интересную закупку!
http://www.pantika.biz/

Разрабатывая серию косметики "Энергия моря", научной лабораторией красоты и здоровья "ПАНТИКА" предусматривалось широкое использование биологически активных веществ, содержащихся именно в крымских морепродуктах. Объекты водного происхождения полезны не только при приёме внутрь, но и при наружном использовании, поэтому они нашли широкое применение в косметологии. Целебные, поистине волшебные свойства современным косметическим средствам придают биологически активные вещества, извлечённые из морепродуктов. В них содержится богатейший набор биологически активных веществ разносторонней направленности. Они богаты макро-, микро- и ультрамикроэлементами, полисахаридами, витаминами, ферментами и другими компонентами.
Вытяжки из морепродуктов нормализируют обмен веществ, улучшают кровообращение, укрепляют сосуды, стимулируют процессы обновления клеток, активно увлажняют кожу. Применение их в косметологии решает проблемы регулирования опорных тканей, замедления процессов старения, повышения эластичности кожи, уменьшение размеров подкожной жировой клетчатки. Минеральные вещества, хорошо проникая через кожу, активизируют (как катализаторы) биохимические процессы, что способствует лучшему питанию и одновременно детоксикации кожи.- Эксклюзивная косметика с маслом ската
- Эксклюзивная косметика с маслом печени акул
- Натуральная косметика с экстрактами из моллюска рапаны, мидии, водорослей
- Натуральная косметика с экстрактами виноградных улиток
---------------------------------------

Пигментные пятна и сосудистые звездочки мне хорошо помог осветлить
А ведь я еще являюсь обладательницей очень чувствительной кожи – вскочит малюсенький прыщ, размером с булавочную головку, как вокруг него сразу же возникает красный орел размером с пятак
Что уж говорить даже о самом незначительном раздражении кожи, которое тем более, сразу же бросается в глаза…