Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
люсинда,люсинда,да, бывает, но обычно ее не заказывают, все на свинтусе сидят)
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
balykka, запретная пустыня на полочке у меня лежит в наличии, выставила счет. Немного новинок приехало в пристрой, но времени нет даже список обновить, завтра займусь, надеюсь
-------------------- ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону
Lorain, ДН! Неуспела в этот выкуп( Подскажите а в новом году когда начнется более менее активный сбор заказов? Мне нужны кодовые имена -картинки и кодовые имена-дуэт. Брала у вас кодовые имена-слова, игра супер!! Провожу занятия с подростками - дети в восторге, сначала им показалось, что не получится, но когда разошлись - не остановить было))) Хорошо развивает творческое мышление, логическое мышление, работа в команде сплачивает ребят))Очень рекомендую всем хотя раз сыграть в эту игру. По возрасту подойдет для детей от 12 примерно и взрослых)
Ольга1508,попробую дозаказать в этот выкуп) только кодовые имена картинки есть в наличии
корова 006 картон1шт 465р барбарон 1180р спящие королевы картон 465р
земляничные тропинки1шт 910р
живые картинки 2шт 380р
сет 3шт 575р
квадрики свинки 1 шт 420р
кортекс для детей два 1шт 740р
лётчик луи 1шт 1020
дикие джунгли 1шт 995р
экспромт1шт 525р
жили-были 1шт 1160р
кошки-мышки1шт 310
матрешкино 1шт 310р
данетки маленький детектив 1шт 420р
имаджинариум 1шт 1260р
пакля-рвакля 1шт 310р
халли-галли1шт 890р
находка для шпиона 1шт 740р
соображарий два 1шт 430р
свинтус юный большое приключение 1шт 760р
мачи коро 1шт 770р
медвед 1шт 560р
экивоки1шт 1300р
день вождей 1шт 1240р
застенчивый кролик 1шт 1400р
домовята 1шт 310р
кто осел2шт 370р
мое первое клуэдо 1шт 1070р
черепашьи бега 2шт 850р
этажики2шт 610р
большая стирка 2шт 310р
тангос животные2шт 415р пес на крыше 1 шт 465р
Сообщение отредактировал Lorain - 12 декабря 2017 17:27
люсинда, уже нет, я заказала ее в новый выкуп 1 шт, но пока не увижу счет, не буду на продажу выставлять
ВСЕ ИГРЫ ИЗ НАЛИЧИЯ ДОБАВИЛА НА ВИТРИНУ. УДОБНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПОИСКОМ ПО ТОВАРАМ, ВБИВАЕТЕ ЗАПРОС "В НАЛИЧИИ" И ФИЛЬТР ПОКАЗЫВАЕТ ВСЕ ИГРЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ В ПРИСТРОЕ
Lorain, было бы здорово! А дуэт - новая игра вроде этого года, только появилась, есть в знаем играем, может появится и здесь- обязательно возьму)) я оформлю через витрину картинки, если сейчас не получится - то в следующий выкуп пусть будет.
Lorain, ДВ забыла вас предупредить что при заказе указала не совсет ту сумму. Получается что я переплатила? Если да, может скорректируем при выставлении следующего счета
Добрый день! Можно заказать игры и напишите, срок когда их забрать. волнует вопрос до нг успеваем и какая стоимость каждой? Игры: ноев ковчег мобильная версия магнитная, барамелька, спящие королевы картон. Заранее спасибо. Жду ответа
катенька,zegna, спящие королевы есть в пристрое, барамелька вроде будет одна свободная, точно не могу пока сказать, ноев ковчег не будет до нг, уже отправили заказ поставщику
balykka,да, посмотрела, у вас переплата 150р, я не обратила внимания, думала все с витрины заказывают) и цены нормальные должны были быть