есть еще вино, там за неделю две его не делают, там целая ступенчатая система выбраваживания и очистки напитка и заводится вино в отличии от браги не по принципу я его слепила из того что сгнило....там лучшие ингредиенты можно сказать,
да, да. Делала долго - более двух месяцев. И даже сейчас после того как процесс окончен - чувствую что оно еще улучшается на вкус
Кому рецепт именно вина звоните писать не буду. Но сейчас ягод нет только виноград если нужно дам. Вино на малине должно быть из ягод. Как и из других ягода их ни чем не заменишь. А все остальное море ркцептов в инете
Всем привет. У меня муж 3 бутыля 19 литровых браги поставил (работников поить, которые баню строят). Ставил и на яблоках и на дыне и на винограде. Сахар сыпал "на глаз" и дрожжи сухие быстродействующие 5-6 маленьких пачек. И в тепло. В общем "дещево и сердито" . Я не пью такое, а остальным всем нравится.