PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛новая коллекция из итальянской пряжи для взрослых и детей

8%
48-й выкуп
1233 заказов
382 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
28 ноября 2019 15:20
Собираем последний заказ

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 ноября 2019 19:43

ШАПКА ЖЕНСКАЯ РВ311 МЕХ 

Шапка Женская РВ311 мех (кофейный)
Новинка
800 руб.

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

gvens
Шопоголик
28 ноября 2019 20:48
Здравствуйте! Подскажите, когда выкуп придёт и в ЦР будет?

Olgica
Шопоголик
28 ноября 2019 22:44
Наталья,подскажите,пжлста,почему мне выставили счет? стоп был по 20 выкупу, заказ я оставила 26,11 после вашего сообщения о сборе 21 выкупа,теперь мой заказ почему то в 20 оказался и уже в пути,я слежу за закупкой 

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2019 01:49

Olgica,здравствуйте! Вам счёт выставлен , потому что шапка есть в наличии 

Стоп был по 19 выкупу , а не по 20-ому . Вы и были в выкупе 20 . Никак вы не могли никуда переместиться , это не возможно )

А на нумерацию выкупов можно не обращать внимания , это техническая сторона  работы сайта . Если товары есть в наличии  в Пристрое , а заказ сделан в теме , то организатор может в любой момент выставить счёт (закрыть выкуп для отчета сайту) и открыть новый . 
 Вам наоборот должно быть лучше ,что так быстро получите заказанную шапочку)

Сообщение отредактировал novosylova - 29 ноября 2019 01:54

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2019 01:50

gvens,заказы в дороге 

очень надеюсь получить до выходных 

но не обещаю , т. к отправление от 27 ноября в отслеживании ТК

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Olgica
Шопоголик
29 ноября 2019 07:50
я заказ оставила ориентируясь на ваше сообщение о новом выкупе(сообщение было 25  ноябряимя заказ оставила 26 ноября)и не рассчитывала на столь быстрый выкуп это во-первых,а во-вторых мне она не нужна(посмотрела в магазине подобную и решила что мне нужна потеплее шапка) хотела отменить и в вашем пристрое я подобную шапку не видела

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2019 10:07

Цитата: Olgica
в вашем пристрое я подобную шапку не видела

дд! не успеваю все выкладывать в пристрой 

и не стала ее выкладывать , если на неё уже заказ увидела 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Olgica
Шопоголик
29 ноября 2019 10:58
ладно с пристроем , но счет выставлен на каком основании?я оставляла заказ в новый выкуп,после ваших же слов,условия закупок знаю,после стопа не отказываюсь оплачивать,в данном случае не понимаю

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2019 11:02

Olgica,Честно не понимаю вашего негодования . Я вроде же вам написала почему счёт выставлен : шапка есть в Пристрое . Вы оставили на эту шапку заказ . Поэтому вы и попали в выкуп . 
а по условиям закупки : прописано стоп может быть в любой момент.
Если для вас в закупке важно ожидание , а не быстрые выкупы, то пожалуйста делайте пометку в заказе , что на быстрый выкуп не готовы и не рассчитываете . Так я буду оринтериваться на это предписание и не выставлять счёт .

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Olgica
Шопоголик
29 ноября 2019 11:18
я не знала о вашем пристрое! делала заказ в новый выкуп,не рассчитывая на оплату сразу же,я знаю об оплате после стопа,но в новом выкупе не было стопа!или я чего то не понимаю

Olgica
Шопоголик
29 ноября 2019 11:24

Если для вас в закупке важно ожидание , а не быстрые выкупы, то пожалуйста делайте пометку в заказе , что на быстрый выкуп не готовы и не рассчитываете . Так я буду оринтериваться на это предписание и не выставлять счёт . вот это как понимать?как издевательство?есть правила закупок и я их не нарушаю,в новом выкупе стопа не было 

novosylova
Организатор Моя витрина
29 ноября 2019 11:35

Olgica, я же вам написала почему вам выставлен счёт : потому что шапка есть в наличии ( в Пристрое) . Правила закупок никто не нарушает , ни вы , ни я . В вашем случае просто шапочка оказалась в наличии и поэтому так быстро получилось . Я честно даже не знаю что вам ответить ещё.

Цитата: Olgica
во-вторых мне она не нужна(посмотрела в магазине подобную и решила что мне нужна потеплее шапка) хотела отменить

заказ и счёт ваш аннулировала

Сообщение отредактировал Admin - 4 декабря 2019 12:07

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

gvens
Шопоголик
4 декабря 2019 11:09
Здравствуйте! Как там наши шапочки, приехали?

novosylova
Организатор Моя витрина
4 декабря 2019 12:10

gvens,добрый день! Да , получила сегодня ) 

разбираю

в цр в субботу или вскр увезу 

предвпрительно напишу в теме 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 декабря 2019 19:16

ШАПКА ЖЕНСКАЯ РВ168 

500 руб.

Количество:

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
5 декабря 2019 02:29
novosylova, оставила заказ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 декабря 2019 11:16

ШАПКА ЖЕНСКАЯ РВ224 

Шапка Женская РВ224 (бежевый)
Новинка
510 руб.

Ко

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 декабря 2019 12:28

ШАПКА ЖЕНСКАЯ РВ282 

Шапка Женская РВ282 (сиреневый)
Новинка
500 руб.

Кол

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 декабря 2019 18:47
Приём заказов

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ