все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Olgica,здравствуйте! Вам счёт выставлен , потому что шапка есть в наличии
Стоп был по 19 выкупу , а не по 20-ому . Вы и были в выкупе 20 . Никак вы не могли никуда переместиться , это не возможно )
А на нумерацию выкупов можно не обращать внимания , это техническая сторона работы сайта . Если товары есть в наличии в Пристрое , а заказ сделан в теме , то организатор может в любой момент выставить счёт (закрыть выкуп для отчета сайту) и открыть новый .
Вам наоборот должно быть лучше ,что так быстро получите заказанную шапочку)
Сообщение отредактировал novosylova - 29 ноября 2019 01:54
gvens,заказы в дороге
очень надеюсь получить до выходных
но не обещаю , т. к отправление от 27 ноября в отслеживании ТК
дд! не успеваю все выкладывать в пристрой
и не стала ее выкладывать , если на неё уже заказ увидела
Olgica,Честно не понимаю вашего негодования . Я вроде же вам написала почему счёт выставлен : шапка есть в Пристрое . Вы оставили на эту шапку заказ . Поэтому вы и попали в выкуп .
а по условиям закупки : прописано стоп может быть в любой момент.
Если для вас в закупке важно ожидание , а не быстрые выкупы, то пожалуйста делайте пометку в заказе , что на быстрый выкуп не готовы и не рассчитываете . Так я буду оринтериваться на это предписание и не выставлять счёт .
Olgica, я же вам написала почему вам выставлен счёт : потому что шапка есть в наличии ( в Пристрое) . Правила закупок никто не нарушает , ни вы , ни я . В вашем случае просто шапочка оказалась в наличии и поэтому так быстро получилось . Я честно даже не знаю что вам ответить ещё.
заказ и счёт ваш аннулировала
Сообщение отредактировал Admin - 4 декабря 2019 12:07
gvens,добрый день! Да , получила сегодня )
разбираю
в цр в субботу или вскр увезу
предвпрительно напишу в теме