Футболки действительно хорошо. В размер, цвета яркие, трикотаж не тонкий. Получила мужскую и три женских. Назаказано еще куча детских, ждём с нетерпением. Спасибо за закупку!
Добрый день! Мужу футболки понравились! Размер 46-48 очень хорошо подошёл на размер 48. Футболки качественные, прошиты хорошо, мягонькие, легкие, но не тонкие. Получила цвета джинс и серый. Джинс очень красивый цвет. Жду еще белый цвет. Буду заказывать еще.
Заказывала футболку мужу на 54 взяла 52-54, села идеально. Очень понравилось качество. Цвет бордовый, очень красивый. Видела футболку у подруги цвет джинс, тоже понравился, заказала ещё и такую мужу. Закупку рекомендую, буду заказывать ещё. Оргу огромное спасибо!
Заказывала футболки себе и мужу. Себе на ОГ 85 ОТ 66 взяла М, подошли как на меня шили. Качество хорошее, нитки не торчат, муж сказал спасибо) Берите, не пожалеете. Организатору спасибо)
Получила футболку поло для мужа. Качество ткани хорошее, пошито качественно. По размеру подошло. Но муж сказал есть запах, попросил постирать. После стирки не села и швы не ушли ( на фото после стирки). Сняла звезду за разрезики внизу- они обработаны на оверлоке, или это так и задумано или не дошито, не поняла.( см второе фото).
Закупка хорошая, т.к. большой размерный ряд. Думаю еще поучаствуем.
Спасибо.
Заказала мужские футболки, мужу понравились, но он хочет в облипочку, поэтом заказала ещё 2 штуки меньшего размера)
Качество шикарное! Мягкие, комфортные. Красота!
Очень приятно удивлена. Футболки супер. Заказала размер s 42-44, на обхват груди 90 подошло идеально. Посмотрим как будет после стирки. Но тут же заказала еще всей семье.
Футболки отличного качества. Заказывала на свой 52 размер XXL - пришел пересорт, вместо XXL пришел XL - удивительно, но размер подошел, ткань тянется. Конечно же закажу еще. Спасибо организатору.