Комментарии (1):
novosylova 09 Апреля 2024 18:01
Здравствуйте! Только сейчас прочитала отзыв . Это единичные случаи , брак очень редкий - одна футболка на 50 -60 штук . Нужно было написать мне , я б оформила возврат .
ОтветитьКомментарии (5):
novosylova 01 Июня 2022 10:08
ека96, уважаемая Наталья ! В личке я вам не хамила , зря вы преувеличиваете . По витрине ситуация такая : цены подняли из за курса доллара , у многих девочек организаторов цены так же не были отредактированы , в том числе и у меня . По причине того , что цены к тому же ещё и скачут несколько месяцев подряд . У данного поставщика цены тоже не стабильны . Об этом я написала информацию в теме для ознакомления . Витрину начала постепенно менять , когда цену вроде бы зафиксировали ,но смотрю опять поменяли цены . Я ведь не могу цены редактировать так часто . На это нужно время и стабильная цена
Ответитьnovosylova 01 Июня 2022 11:48
ека96, Наталья , вам никто в личке не хамил , не знаю почему Вы так решили )
ОтветитьКомментарии (1):
novosylova 30 Мая 2022 9:47
Я же написала что цены на витрине ещё до конца не отредактированы Вы почему это понять то не можете ?)
ОтветитьКомментарии (9):
novosylova 30 Мая 2022 8:50
Здравствуйте! На вайлдберис классика по такой цене Мы выкупаем премиум И сейчас возврат на вайлдберис 100 р и совсем не выгодно По цене витрины : прочитайте пожалуйста информацию по закупке , жаль что не ознакомлены ( пишу всё для участников в нескольких местах закупки , чтобы не возникало недопонимания с ценами
Ответитьnovosylova 30 Мая 2022 8:53
А в чем вам моя работа не понравилась ? Кажется я догадываюсь , та переписка в личке , где вы получили то , что заказали , а оказалось вы имели в виду совсем другой цвет( оставили невнимательно заказ ) . Но мне об этом не сообщили .Свою ошибку возложили на меня и занизили работу организатора .
Ответитьnovosylova 30 Мая 2022 9:12
ека96, Жаль что у нас возникли с вами недопонимания , я дорожу каждым участником закупки , а тем более постоянными . Вы получили футболки в соответсвии с оставленным заказом . После получения заказы , вы в личку написали мне ,что вы имели в виду другой цвет . Если вы имели в виду один цвет , а написали в заказе совсем другой , то как же я могу догадаться , что вы имели в виду ? Это ,простите ,телепатом нужно быть ) Потом написали мне , что я могла бы и уточнить про цвет . Ну как же так ? ) Я ведь не могу всех переспрашивать : точно ли вы верно указали цвет . Пр Я ответила вам , что нужно быть внимательней и не возлагать ответственность на организатора в этом вопросе . Вам это не понравилось . По ценам тоже есть информация в теме : витрина редактируется постепенно . Очень много позиций. За раз этого физически не сделать . На вайлдберис сейчас посмотрела такая модель 473 р ( но там тоже цены скачут -зависит от доллара ) ,+ если не подошёл размер 100 р возврат за каждую позицию . Каждый сам выбирает где ему выгодно заказывать
Ответитьека96 30 Мая 2022 9:33
novosylova, про недопонимание: если заказанной расцветки футболки нет в наличии, то в Вашей стороны надо было отменить заказ и попросить заказать нужную расцветку через кнопку заказов, а не писать про замену цвета в теме. Я тоже не вангую и не знаю что Вы выкупите. В соответствии с Вашей витриной цена на меланж 462 рубля, а на однотонные без меланжа 332 руб. У меня даже мысли не возникло, что Вы выкупите ту, которая указана на витрине за 332 руб. Пысы: витрина не настолько большая, чтобы цены месяцами редактировать, при желании можно сделать все оперативно. Я, естественно, больше заказывать при таком раскладе не буду. Но это только мой выбор. Удачи Вам.
Ответитьnovosylova 30 Мая 2022 9:51
ека96, Наталья , желаю вам хороших закупок ! Пусть это недопонимание не оставляет никакого осадка
Ответитьnovosylova 30 Мая 2022 10:04
ека96, вы ведь могли самостоятельно отменить заказ ( чего не оказалось в наличии ) и на витрине встать на нужную позицию . Но вы же в теме сами ответили по цвету .
ОтветитьКомментарии (1):
novosylova 11 Октября 2019 12:09
Списывались с вами в ватсап. Думаю сюда тоже нужно продублировать , потому что отзыв читают все и жалко будет ,если такая закупка из за недоразумения по качеству футболок встанет (( Ответ менеджера: Наталья, добрый день! Футболки, которые попали к вам не нашего производства и мы приносим свои извинения за причиненные неудобства. Позвольте вам заменить футболки сразу же после того как к нам приедет партия наших белых детских. (начало ноября) Мы сможем оформить обмен для вас или же возврат средств если эти футболки для Вас будут уже не актуальны. Оповестите о вашем решении.
Ответить