Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Nataslika, в эту...вместе с парками..парки вижу что приняты..а этих всего 4ветровочки синих тоненькие пакетики...не знаю почему до сих пор не приняли(: боюсь как бы с завалами в цр не пропустили. Радует одно:) пока зима до весны оттаят в цр:)
Аня, девочки, получила сегодня парку д/с, мне ооочень понравилась, в размер, на мою дочь (48 размер) села идеально. А вот доче не очень фасон понравился, может это в силу возраста (14 лет)! Мне большая, себе бы оставила точно! Скорее всего буду пристраивать((((( А вот детская футболка разочаровала, отзыв оставила про нее.
Сообщение отредактировал goho4ka - 27 декабря 2016 20:49
Цитата: Nutka звонила в транспортную...ориентировочно груз прийдет 29 декабря в этом году получится получить? Спасибо
девочки, вы меня извините конечно, но у меня еще есть помимо закупок жизнт..работа..предновогодняя суета и муж..у которого тоже какие то планы без относительно моего "хобби" особенно после работы в 9 часу через весь город ехать забирать вещи.... НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮ 29 декабря это ориентировочная дата прибытия!
Nutka, огромное спасибо вам за закупку! Жаль, что это не ваша постоянная закупка, у Светы тишь, гладь, но никакой движухи... Наверно поэтому все и навалились на вас с заказами, 7 выкупов за месяц с небольшим, это правда очень большой труд, не знаю, кто бы ещё смог такое выдержать. С наступающим Новым годом, ещё раз спасибо!
Сообщение отредактировал Nataslika - 29 декабря 2016 11:14
Анна, личные сообщения не читаете или просто игнорите. Я доставку смогу оплатить только 5 числа, в отпуске возможности нет. Про доставку ничего не знала оплатила бы заранее. Извините.