Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Это мы когда узнаем???если вы заказ не отменили,значит в цр?
КОГДА ПРИМУТ В ЦР! Это уже не ко мне..пальто вчера увезены тем, кто доставку оплатил, не пойму в чем непрерывные переживания с вашей стороны???????????
КОГДА ПРИМУТ В ЦР! Это уже не ко мне..пальто вчера увезены тем, кто доставку оплатил, не пойму в чем непрерывные переживания с вашей стороны???????????
в смысле переживания???? ждем закупку...вы пишите....что не пришло, уже не ожидаем...., то ли ждать, то ли не ждать,.... я не забираю заказы из ЦР, т.к. жду заказ из этой закупки, поэтому я уточняю. Нам что сидеть молча ждать без вопросов, мне то же не понятны ваши высказывания)))
Кроссовки, штаны, пальто солнечное и синий цветок сданы в цр...ТОЛЬКО ТЕ КТО ОПЛАТИЛ ДОСТАВКУ!! Кому должна верну-банкоматы в Пышме не принимают наличку с 30 декабря...как начнут работать...верну всем за не пришедшее! Надеюсь вопросов больше нет!
Я Вам все оплатила....вопрос в том...товар в цр или у вас ? Я поняла так...что на момент когда вы увозили в цр ....я еще не оплатила доставку....поэтому и уточняю
Добрый день! Оплату произвела совместно с доставкой, как только было все выставлено, когда стоит ожидать получения данного товара. Из сообщений на форуме я ничего не могу понять, большая просьба сообщите хоть какую-нибудь информацию.
Кроссовки, штаны, пальто солнечное и синий цветок сданы в цр...ТОЛЬКО ТЕ КТО ОПЛАТИЛ ДОСТАВКУ!! Кому должна верну-банкоматы в Пышме не принимают наличку с 30 декабря...как начнут работать...верну всем за не пришедшее! Надеюсь вопросов больше нет!
Не оплатили ..видимо ТЕ, кто не заплатил и не заполнил уведомление..я так понимаю
Добрый день! Оплату произвела совместно с доставкой, как только было все выставлено, когда стоит ожидать получения данного товара. Из сообщений на форуме я ничего не могу понять, большая просьба сообщите хоть какую-нибудь информацию.
Кроссовки, штаны, пальто солнечное и синий цветок сданы в цр...ТОЛЬКО ТЕ КТО ОПЛАТИЛ ДОСТАВКУ!! Кому должна верну-банкоматы в Пышме не принимают наличку с 30 декабря...как начнут работать...верну всем за не пришедшее!