Комментарии (2):
Комментарии (2):
novosylova 13 Августа 2018 15:51
ну Слава Богу!!))) Я всё думаю,почему молчите?)) Скорее всего просто на тот момент еще не получили. Рада,что размер подошел. Я очень верила в это) Носите с удовольствием.
ОтветитьКомментарии (2):
novosylova 18 Июля 2018 22:05
Катя,спасибо за подробный отзыв! Все таки вы их дождались) Рада,что подошли. У меня сын тоже не вылазит из них ))))
Ответитьperevitskikh93 18 Июля 2018 23:21
novosylova, дак да)) заказали то вообще давно, он меня за это время замучал вопросами: когда там уже кеды мои придут?)) Кстати, мы у вас нью бэланс заказывали другу до этого. Оказались маломерки как вы и говорили. Он меня не послушал и купил в размер, прогадал. Правда сказал будет разнашивать)))))))
ОтветитьКомментарии (2):
Комментарии (1):
novosylova 25 Июня 2018 14:40
Добрый день! Я в таких же хожу ,но только в прохладную погоду. Даже в октябре носила)
ОтветитьКомментарии (1):
novosylova 20 Июня 2018 13:48
Добрый день! направьте фото в личку. Я передам информацию поставщику. Визуально я не рассматриваю товар-всё приходит в упаковке.Я не вскрываю.
ОтветитьКомментарии (2):
Комментарии (2):
Комментарии (2):
Комментарии (7):
novosylova 10 Мая 2018 15:12
Wilma, у меня такое ощущение,что китайцы/вьетнамцы напутали с этикеткой размера(( у меня нога 23.5 см и мне очень хорошо в размере 37 и год назад выкупали эту модель-я замеряла у 37 размера стелька была 24см. В этом году когда получила ,померила 36-впритык. А 37-хорошо. 38 размер еще участница elf брала. Может отпишется по размеру стельки.
ОтветитьКомментарии (5):
Комментарии (2):