Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
добрый день, подскажите, пожалуйста, комбинезон Онего наполнитель синтепон 100 - это на какую температуру примерно? Если в актуальном наличии его нет - то нельзя заказывать да?
добрый день, подскажите, пожалуйста, комбинезон Онего наполнитель синтепон 100 - это на какую температуру примерно? Если в актуальном наличии его нет - то нельзя заказывать да?
Добрый день! Сейчас заказать можно все, что есть в бланке предзаказа, а Онего там есть )) любой цвет и размер. По отзывам носят от начала плюсовых температур (с поддевой) и до +10+12 в зависимости от теплолюбивости ребенка :) Лично мне он кажется тонким, но поголовно пишут, что прям вот при снеге начинают носить.
ДД, интересуют зимние комб. подскажите если ростовка 98 стоит к ней +6 идет ?
Добрый день! Нет, у них такого большого запаса нет.. + 3 сантиметра, наверное. Есть замеры на демисезонные комбезы. В целом они примерно совпадают. [attachment=180706][attachment=180707]
добрый вечер. как определить, какие модели зимние, какие осенние. и на какую температуру рассчитаны зимние модели?
Добрый вечер! На сайте можно посмотреть. Там разделение есть в каталоге. Или у меня спросите )) Зимние Месси, Реал, Стенли, Ирбис Температура зависит от ребенка, поставщик заявляет до -25. Но вот, например, мой ребенок в куртке с 200 граммами утеплителя замерзнет в -25.
ДВ. Ирина, заинтересовал комбинезон демисезон Жозе 7, я по цене правильно поняла, 1940 - 30% = 1358 + 23% орг = 1670,34? Комбинезоны идут рост в рост или большемерят?